今天是

在线留言
博客 书店 交友
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 职业技术教育 >> 正文
站内搜索
今天是 欢迎访问中国教育网新版
中国职业教育学会卫生专业委员会在商丘市召开学术年会
来源:     2020-1-2 10:39:00
 

2019年12月27日至29日,由中国职业教育学会卫生教育专业委员会主办,商丘医学高等专科学校承办的2019年中国职业技术教育学会卫生教育专业委员会学术年会在我市举办。

  本次学术年会的会议主题是“贯彻落实职教改革20条 深化推进职业院校诊断与改进”。教育部职业教育与成人教育司教学教材处副处长刘俊做了“深化三教改革、坚持质量为先”的报告,教育部职业技术教育中心研究所主任黄洋做了“新时期职业教育制度创新的设计与实践”的专题报告。中国职业技术教育学会卫生教育专业委员会主任王光文、全国诊改专委会副主任兼秘书长袁洪志、河南省教育厅职成处副处长史文生以及来自全国各地职业院校的代表130余人参加会议。

  与会期间,专家们分别作了《高职诊改制度建设的理念、体系架构与实践案例》、《10年护理大赛总结及未来发展趋势》等报告,听取了卫专委关于对云南怒江职业教育中心精准扶贫的工作报告和部分支教教师的支教体会,四所院校分别围绕国家级教学成果奖、教师教学能力比赛等进行了经验报告。商丘医专党委副书记张松峰代表学校就特色专业和专业群建设做了介绍。

■相关链接  
站内资讯搜索:  
焦 点 事 件 人 物 评 谈
  
热点专题
·以传教的热情和坚忍动力发…
·“世界华人艺术大会” 第十…
·国家教育事业十三五规划解…
·教育时评:“老师不敢批评…
·我国首个教育脱贫五年规划…
·评论:教育改革不能总被芜…
·湖北文理学院理工学院招聘…
·中国教育在东西文化激荡中…
·未来5年,广州各区中小学的…
·教育部连续12年开通高校学…
最新快讯
·自考考不过应该怎么做?
·不要赢在了高考,却输在了…
·考研正在变为“二次高考”
·从西安翻译学院事件看民办…
·培训机构不得一次收超3月费用
·北京将分批公布校外线上培…
·21世纪海上丝绸之路职业教…
·职业教育法修订草案公开征…
·天津支持1.6万名困难毕业生…
·出国留学 如何做好自我保护?
热门推荐
    中国教育家协会 教协会员理事 香港监制
京ICP证000045号-81 地址:香港铜锣湾轩尼诗道488号轩尼诗大厦10M(永久地址)
(勿写人名和挂号,也勿快递,平信即可以免延误)
中国香港特区政府注册登记号:18159887-030-01-02-5
业务及合作热线:010-64803658 客服电话:010-64803353
信息发布:bj64803658@126.com欢迎合作