今天是

在线留言
博客 书店 交友
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 基础教育 >> 正文
站内搜索
今天是 欢迎访问中国教育网新版
安徽省黄山市歙县杞梓里学校召开班主任工作会议
来源:中国教育网     2011-5-24 12:02:00
 

为进一步加强班主任队伍建设,提升班主任的工作能力和水平, 5月21日上午,歙县杞梓里中心学校在多媒体教室召开全体班主任工作会议。30余名班主任和学校中层以上干部参加会议。

校长黄桂树畅谈了自己多年的班主任工作心得,强调了当前班主任工作的必要性、重要性和紧迫感,要求全体班主任要加强责任感和使命感,用心血成就学生未来,用汗水谋求学校发展。大家还收看了著名教育专家任小艾主讲的讲座视频《教师素质与班主任工作艺术》,认真学习了《中小学班主任工作规定》和《班主任工作管理条例》等法规。

交流中,柯韵仙老师的《班级主题活动的设计与开展》,方荣老师的《中小学生不良心理透视与心理调试的方法》,王芳杰老师的《当一个快乐的班主任》、董光钿老师的《如何做好学校安全工作》等发言从不同的工作侧面畅谈了各自在班主任岗位上的工作经验。

会议的召开,对加强学校班主任队伍建设,提升班主任的德育工作水平起到积极的推进作用。(文:黄英标  图:吕斌)

 
■相关链接  
站内资讯搜索:  
焦 点 事 件 人 物 评 谈
  
热点专题
·以传教的热情和坚忍动力发…
·“世界华人艺术大会” 第十…
·国家教育事业十三五规划解…
·教育时评:“老师不敢批评…
·我国首个教育脱贫五年规划…
·评论:教育改革不能总被芜…
·湖北文理学院理工学院招聘…
·中国教育在东西文化激荡中…
·未来5年,广州各区中小学的…
·教育部连续12年开通高校学…
最新快讯
·2017年毕业生就业区域流向…
·海归潮如何影响了准留学心…
·超前教育培训机构将家长焦…
·高考志愿如何填报才科学?…
·高考后迎来“摘镜热” 专家…
·分数不够钱来凑? 面对各类…
·保安考研12年,并非励志故事
·自治区财政支持民办教育发展
·“广西职业教育活动周”开幕
·海南加快中西部教育发展 残…
热门推荐
    中国教育家协会 教协会员理事 香港监制
中华人民共和国京ICP备06038434号 地址:香港铜锣湾轩尼诗道488号轩尼诗大厦10M(永久地址)
(勿写人名和挂号,也勿快递,平信即可以免延误)
中国香港特区政府注册登记号:18159887-030-01-02-5
业务及合作热线:010-64803658 客服电话:010-64803353
信息发布:bj64803658@126.com欢迎合作