今天是

在线留言
博客 书店 交友
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 职业技术教育 >> 正文
站内搜索
今天是 欢迎访问中国教育网新版
山西省经贸学校学生服务保障全国人大会议获表扬
来源:     2017-4-25 14:48:00
 

一份来自“全国人民代表大会常务委员会办公厅”的感谢信在山西省经贸学校引起了不小的反响,表扬信中写道:第十二届人民代表大会第五次会议已胜利闭幕。贵校选派的同学参与了会议的服务保障工作。这些同学工作认真负责、积极主动、兢兢业业、任劳任怨,表现出良好的职业道德和业务素质,赢得了驻地代表及工作人员的一致好评,圆满完成了本次大会的服务保障工作,特向贵校的老师及同学表示衷心的感谢!信的落款是:全国人大会议中心.


事实上,山西省经贸学校收到类似的表扬信并非首次。全国人大会议中心是山西省经贸学校就业实习基地之一,该校每年都要从酒店管理中餐烹饪、中式面点专业选送一批学生前往实习就业。


人大会议的服务工作一向以服务标准高、服务要求严而著称。山西省经贸学校的同学们凭借他们良好的职业道德素养和过硬的专业技能,不负众望,不辱使命,出色地完成了任务,他们的职业道德与技能素养在职场上经受了检验,充分体现了山西省经贸学校一直以来所坚持的“创品牌专业技能为主,办特色教育德育领先”的办学理念的必要性和正确性以及学校推行的准军事化育人模式对学生行为规范道德养成所起到的不可替代的作用。他们的突出表现山西省经贸学校争了光,为职业教育添了彩。在此要特别感谢在他们成长、成才过程中付出了辛勤汗水的老师们!


一所学校办学水平高低,办学效果优劣,最终要体现在学生走向社会后的表现。作为职业教育工作者,我们的工作是否尽职尽责,我们的理念及措施是否到位是否到位,学生们通过他们走向社会后的一点一滴展示出来,家长,职场也会用他们的选择为我们投下肯定会否的一票。令人欣慰的是,这次,山西省经贸学校收到了几近完美的回复,职业教育也收到了正向的回馈

■相关链接  
站内资讯搜索:  
焦 点 事 件 人 物 评 谈
  
热点专题
·以传教的热情和坚忍动力发…
·“世界华人艺术大会” 第十…
·国家教育事业十三五规划解…
·教育时评:“老师不敢批评…
·我国首个教育脱贫五年规划…
·评论:教育改革不能总被芜…
·湖北文理学院理工学院招聘…
·中国教育在东西文化激荡中…
·未来5年,广州各区中小学的…
·教育部连续12年开通高校学…
最新快讯
·九江职业大学组织开展返校…
·对高考造假事件,仅查明事…
·今年湖南高考考生达53.7万…
·教育部:坚持最高标准最严…
·沈阳职业教育改革突出“地…
·打造广东高等教育示范区本…
·发展在线教育,如何防止平…
·视频学习具有定义知识与教…
·教育部:2020—2021学年全…
·中国教育部发布赴澳留学预警
热门推荐
    中国教育家协会 教协会员理事 香港监制
京ICP证000045号-81
中国香港特区政府注册登记号:18159887-030-01-20-3
业务及合作热线:010-64803658
信息发布:bj64803658@126.com欢迎合作