今天是

在线留言
博客 书店 交友
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 自考 >> 正文
站内搜索
今天是 欢迎访问中国教育网新版
今年自学考试毕业申请11月25日开始
来源:     2017-10-26 11:44:00
 
早报讯(记者胡佳妮)记者昨日从四川省考试院了解到,今年我省下半年四川省高等教育自学考试毕业申请工作将于近期进行,其中毕业申请受理时间为11月27日至12月1日。届时,凡符合毕业条件的高等教育自学考试考生,需持申请毕业的相关材料到本人自学考试准考证号注册地招考办、高校自考办提出毕业申请,逾期将不予受理。
  今年办理毕业证书的考生,需按专业考试计划规定,具备所有课程考试合格(含实践课、毕业设计和毕业论文),合格课程的课码与申办毕业专业考试计划规定的课码一致,且合格成绩在同一准考证号、同一专业编码的考籍内,思想品德鉴定合格要求,方可提出申请。
  办理毕业证书时,考生需交验本人的二代身份证、准考证原件及其复印件各二份,全部课程的课程合格证书原件及复印件一份。同时,申请办理本科毕业证的考生,还需提供在学信网可查实的,具有学历教育资格的高等学校、高等教育自学考试机构颁发的专科(或以上)学历证书原件及复印件一份,以及《教育部学历证书电子注册备案表》或者全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心出具的《中国高等教育学历认证报告》原件及复印件一份。
■相关链接  
站内资讯搜索:  
焦 点 事 件 人 物 评 谈
  
热点专题
·以传教的热情和坚忍动力发…
·“世界华人艺术大会” 第十…
·国家教育事业十三五规划解…
·教育时评:“老师不敢批评…
·我国首个教育脱贫五年规划…
·评论:教育改革不能总被芜…
·湖北文理学院理工学院招聘…
·中国教育在东西文化激荡中…
·未来5年,广州各区中小学的…
·教育部连续12年开通高校学…
最新快讯
·成人自考大专,找培训机构…
·2018年高考网上报名已开始…
·政策利好 民办教育开启新风口
·在职研研究生2018考试时间…
·新时代职业教育要有新作为
·外国教育史研究要有中国特色
·推动教育领域全面从严治党…
·关于会计行业的新门槛,你站…
·教育部:放权与监管相结合…
·从作业入手规范义务教育办…
热门推荐
    中国教育家协会 教协会员理事 香港监制
中华人民共和国京ICP备06038434号 地址:香港铜锣湾轩尼诗道488号轩尼诗大厦10M(永久地址)
(勿写人名和挂号,也勿快递,平信即可以免延误)
中国香港特区政府注册登记号:18159887-030-01-02-5
业务及合作热线:010-64803658 客服电话:010-64803353
信息发布:bj64803658@126.com欢迎合作