今天是

在线留言
博客 书店 交友
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 专题 >> 高等教育 >> 正文
站内搜索
今天是 欢迎访问中国教育网新版
扒一扒,一个大学为什么只办一个专业
来源:     2016-4-25 18:23:00
 
如果告诉你,一个大学开设了近千个专业,你或许有所疑问,但还是觉得有可能。
  
  但是如果告诉你,一个大学只开设一个专业,这将是一种怎么样的体验?反正我的第一反应是:不!可!能!
  
  但最终,我还是承认了我的孤陋寡闻,真的有这么有一所大学,只开设了一个专业,北京中瑞酒店管理学院就是这么任性啊!!!果断图片先走一波
  
  中瑞教学楼
  
 
  中瑞图书馆

 

 
  中瑞四星级教学酒店

 
  你现在肯定会问,中瑞酒店管理学院举全校之力办的是什么专业?
  
  有什么牛掰之处?
  
  我只能默默的回答你:酒店管理。
  
  至于有什么牛掰的地方,接着往下看↓↓↓
  
  简单说一下:北京中瑞酒店管理学院是经教育部批准,实施本科层次学历教育的全日制普通高等学校(独立学院),主管单位为北京市教委。全面引进瑞士洛桑酒店管理学院人才培养模式,核心课程和教学安排与其一致,学分互认。可以说,中瑞酒店管理学院的酒店管理专业在中国说第二,没人敢说第一,就是这么自信,就是这么高逼格。
  
  洛桑酒店管理学院(EHL)院长接受中瑞学生采访
 
 
  EHL教授Christophe Laurent 在中瑞讲学

 
  认真说一下:酒店管理专业
  
  【毕业可获三证】
  
  学生学习期满,成绩合格者,将获得北京第二外国语学院中瑞酒店管理学院(简称“中瑞”)全日制本科毕业证书以及由中瑞和瑞士洛桑酒店管理学院校长合签的学术认证证书。符合学院学士学位授予条件的,颁发北京第二外国语学院中瑞酒店管理学院学士学位证书。也就是说,中瑞学生毕业后可获三证(毕业证,学位证,EHL学术认证证书)!
  
  洛桑酒店管理学院(EHL)校长为中瑞学子颁发学术认证证书