今天是

在线留言
博客 书店 交友
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 政策法规 >> 国际教育法规 >> 留学 >> 正文
站内搜索
今天是 欢迎访问中国教育网新版
新加坡留学炙手可热,自助留学闪亮登场
来源:东方学子      2009-1-5 15:37:00
 

  现今出国留学已成为越来越多家庭和学子们的选择。面对国内越来越重的升学压力和就业压力,国外高质量的教育水平使得出外留学的竞争优势日趋明显。就数据表明,自2002年以来,我国自费出国留学人员连续三年均超过10万人。最近人民币的走高,留学新加坡,英国和澳大利亚陡然增加,均创下新高。

  近年来我国出国留学人员的地理分布,已经由改革开放初期主要集中在美国、加拿大、英国、澳大利亚、德国等欧美发达国家,迅速扩展到全球,留学热点国家逐年增多。随着中国留学市场发展的日趋成熟,人们对留学的选择也越来越趋于理性和谨慎。从而便更加凸现了亚洲留学市场的性价比优势。新加坡留学和马来西亚留学首当其冲,每年留学新加坡和马来西亚的人数超过一万人。新加坡的学校教育有许多特色,特别是双语政策,对中国学生很有吸引力。据报道,目前在新加坡留学的中国学生有逐年增加的趋势。原因在于:一方面,新加坡的双语教学使中国学生容易适应,他们来新就读,在生活上、语言上、学习上比较方便,应付自如;另一方面,新加坡采取与澳洲和英国相同的教育体系,高水准的教育质量,却拥有比欧美国家便宜的教育费用和生活费用,而且在新加坡容易就业移民。新加坡留学无需高考成绩,无需托福雅思成绩,就读大学只需拥有高中1年以上的学历即可。因而随着出国热潮的高涨,新加坡留学必然成为热点之一。高额的留学费用一直是出国留学深造的最大障碍,尤其是欧美发达国家昂贵的生活费用,更是让人望而却步。而且随着外国大学“校情”为更多人所了解,通过留学提高能力的动力在减小。而随着亚洲教育市场的不断发展,涌现了很多质高价廉的优秀留学国家,特别是一些自助留学机构。马来西亚教育联盟网,做为马来西亚最大的留学服务机构,在2007年推出自助留学马来西亚服务以后,受到社会和广大学子的订可,每年办理的出国人数超过500人。马来西亚教育联盟网创始人,马来西亚国际管理有限公司董事长罗成先生决定把马来西亚成功的理念全部引进到新加坡留学项目。为了打造新加坡最大的留学门户网站,花3万人民币购买新加坡留学门户网的域名http://www.studysg.com,并组建了强大的咨询服务团队,在上海设立总部,在新加坡设立分公司。

  1、对员工进行专业的培训,实地考察,新身体验。再根据选择学校的要点来说,首先,是自身条件,如专业类别和水平高低,外语能力和志趣爱好,经济状况和学业目标等。其次,要分析前往新加坡学校的政策以及学校教学科研的水平,生活条件和习俗,收费标准和申办签证是否方便等。总之一句话,选择前往新加坡任何学校自费留学,要由自身条件和前往就读该校的实际状况来决定。

  2、在新加坡设立办公室,设有“新加坡学子留学后勤服务中心”为新加坡的中国留学生提供优质的后勤服务,方便广大中国留学生在新加坡的生活。

  并且为每一个前往新加坡的学生提供以下的服务:

  (1)免费使用甲方公司的电脑和上网;免费在甲方公司查阅书籍杂志;

  (2)如有需要,可以指派专人协助学生办理入学手续,紧密配合学校。如:教学生换汇,办银行卡,办理入学手续等……使学生在短时间内办理完成入学手续;

  (3)提供学校的专业详细咨询,传授一些学习生活经验;

  (4)我公司会与学校保持永久性联系,了解学生在学校的出勤,学习生活情况,及时反馈给有需要的学生家长;

  (5)学校放假期间,由甲方安排学生进行本地旅游(地点由学生投票决定,费用由学生平摊,学生有权利选择是否要加入);

  (6)公司会经常组织留学生聚会,我们会找一些当地的外国朋友,进行交流,大家也可以彼此交流一下自己的学习生活情况;

  (7)如学生有打工的需求,前提是英语能力过关,甲方可以负责给学生推荐,通常是20-32元人民币/小时的工作,但不保证有;

  (8)负责免费办理英国澳大利亚新西兰等国转学,如本升硕,专升硕,转移学分的方式;

  (9)乙方可以向甲方申请免费会员卡,甲方均提供最低价的飞机票。

  (10)如果乙方来到新加坡以后,对自己申请的学校不是很满意的话,想转学的话,可以向甲方提出,甲方免费指导,并提供免费的择校指南,帮助乙方办理转学手续,办理转学手续所需要的手续费(只包含报名费和签证费),由甲方承担。

  (11)乙方在校成绩表现优秀或IELTS成绩超过六点五分以上者,可以向本公司申请奖学金。

  而当你选择好留学的国家之后,选择好的留学中介就变的至关重要了,因为这直接影响到留学深造,从而影响到您未来人生的发展。我国早期留学市场良莠不齐,市场上充斥着大大小小的留学中介机构,资质难辨。而选择留学当地的正规中介机构就成了最保险的选择。对新加坡留学有任何不懂的,请登陆我们的官方论坛:http://bbs.studysg.com

 

■相关链接  
站内资讯搜索:  
焦 点 事 件 人 物 评 谈
  
热点专题
·以传教的热情和坚忍动力发…
·“世界华人艺术大会” 第十…
·国家教育事业十三五规划解…
·教育时评:“老师不敢批评…
·我国首个教育脱贫五年规划…
·评论:教育改革不能总被芜…
·湖北文理学院理工学院招聘…
·中国教育在东西文化激荡中…
·未来5年,广州各区中小学的…
·教育部连续12年开通高校学…
最新快讯
·教育部提醒:校外培训机构…
·河北省积极开拓高校毕业生…
·全国高校与湖北高校就业“…
·“不得提前收取学费”,民…
·浙江高考统考和选考科目考…
·2020高考考试科目时间安排
·学历提升形式这么多,为什…
·揭秘自考那些骗局!这些套…
·2020年考研国家线公布!
·最新!已有32所自主划线高…
热门推荐
    中国教育家协会 教协会员理事 香港监制
京ICP证000045号-81 地址:香港铜锣湾轩尼诗道488号轩尼诗大厦10M(永久地址)
(勿写人名和挂号,也勿快递,平信即可以免延误)
中国香港特区政府注册登记号:18159887-030-01-02-5
业务及合作热线:010-64803658 客服电话:010-64803353
信息发布:bj64803658@126.com欢迎合作