今天是

在线留言
博客 书店 交友
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 政策法规 >> 国际教育法规 >> 留学 >> 正文
站内搜索
今天是 欢迎访问中国教育网新版
全球目光再聚澳洲留学和移民
来源:杭州网—每日商报      2008-11-17 16:58:00
 

  随着马尔代夫的“搬国计划”出台,很多人的目光开始聚焦新的度假胜地—澳洲。澳洲的留学、移民也一再被人们津津乐道。

  马尔代夫为何选择澳洲

  澳洲自然环境优美,四季如春,社会治安良好,被公认为是一个适合人们居住的现代化国家。拥有澳大利亚护照后,到世界上大部分国家均可免签证,包括美国、加拿大、日本等发达国家。

  澳洲人对待新移民厚道、好客,澳洲需要大量的移民给这个国家带来活力,同时也推动澳洲经济的发展。

  还有,澳洲有著名的“MEDICARE免费医疗”。每个澳洲永久居民和澳洲公民都能在到达澳洲后申请Medicare卡,持有Medicare。这样,他们就可以享受公费医疗,由公立医院指定医生进行治疗,病人无需缴纳费用。即使已经购买了私人保险,公费医疗的福利也不会被取消。

  澳洲留学和移民政策很稳定

  欧美金融危机影响扩大,澳大利亚金融市场和实体经济也受到波及。但是,到目前为止,澳大利亚尚未出现大型金融机构被政府接管或倒闭现象。澳大利亚经济基础稳定,加上近几年外资投入增加,今后几年经济发展前景依然良好。

  另外,澳大利亚的移民政策和留学政策一直非常稳定,同以往相比没有大的调整和变化。近期,澳元对人民币汇率降低,使得办理澳洲留学移民更加实惠。

  相关链接:

  澳大利亚政府每年吸收海外移民达11万余名。只要你有两年以上成功经商经验,一定数额的个人资产,就可能拥有海外身份,自由出入澳洲。如果你想前往澳洲,千万别错过海外发展设计室VIP专家咨询日。

  咨询日具体时间为11月22日上午9点—下午5点,在杭州求是路8号公元大厦北楼6层。

■相关链接  
站内资讯搜索:  
焦 点 事 件 人 物 评 谈
  
热点专题
·以传教的热情和坚忍动力发…
·“世界华人艺术大会” 第十…
·国家教育事业十三五规划解…
·教育时评:“老师不敢批评…
·我国首个教育脱贫五年规划…
·评论:教育改革不能总被芜…
·湖北文理学院理工学院招聘…
·中国教育在东西文化激荡中…
·未来5年,广州各区中小学的…
·教育部连续12年开通高校学…
最新快讯
·九江职业大学组织开展返校…
·对高考造假事件,仅查明事…
·今年湖南高考考生达53.7万…
·教育部:坚持最高标准最严…
·沈阳职业教育改革突出“地…
·打造广东高等教育示范区本…
·发展在线教育,如何防止平…
·视频学习具有定义知识与教…
·教育部:2020—2021学年全…
·中国教育部发布赴澳留学预警
热门推荐
    中国教育家协会 教协会员理事 香港监制
京ICP证000045号-81
中国香港特区政府注册登记号:18159887-030-01-20-3
业务及合作热线:010-64803658
信息发布:bj64803658@126.com欢迎合作