今天是

在线留言
博客 书店 交友
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 认证培训 >> 正文
站内搜索
今天是 欢迎访问中国教育网新版
豌豆思维授予向日葵妈妈首批特许合作伙伴 “豌”“向”一心促进优质教育普惠百万家庭
来源:     2020-9-1 14:22:00
 

近日,行业领先的数学思维在线互联网教育机构豌豆思维与社群教育平台向日葵妈妈举办联合交流会。会上,豌豆思维正式宣布向日葵妈妈成为首批“豌豆思维特许合作伙伴”,双方将共同致力于为更多家庭提供丰富的教育资源和更优的服务体验。

 

图:向日葵妈妈成为“豌豆思维特许合作伙伴”

豌豆思维COO曹永强(左)与向日葵妈妈联合创始人李霜(右)

“豌豆思维和向日葵妈妈一直以来都是各自赛道的头部品牌,同时都具有希望能让更多的孩子接受到最好教育的初心。双方基于共同的价值观,成为了彼此相互信任的合作伙伴。”豌豆思维COO曹永强在联合交流会上表示,“同时,自9月1日起,持有‘豌豆思维特许合作伙伴’证书的合作伙伴,才可以上架豌豆思维的正价课,并享受相关福利。”

 

图:豌豆思维COO曹永强在联合交流会现场发言

豌豆思维专注于3-10岁孩子的数学逻辑思维、专注力以及学习习惯的培养,抓住孩子逻辑思维培养的黄金窗口期,鼓励孩子运用抽象的知识去解决实际的生活问题。豌豆思维斥资2亿元精心打磨思维课程,引用国际先进的6E教学法,并结合全网点击量超300亿的大热IP“超级飞侠”激发孩子的学习兴趣,提升逻辑思维和能力。豌豆思维始终以“让孩子爱上学习为使命”,帮助孩子们在科学的培养下健康成长。

这与一向以“传播科学教育,孩子向阳生长”为理念的向日葵妈妈不谋而合。向日葵妈妈是国内领先的科学育儿与少儿教育的社交教育平台,致力于借助分享推荐的方式,鼓励妈妈们学习和传播科学的育儿知识。平台汇聚了国内外亲子育儿名师大咖,引进了优秀的教育产品,为0~18岁的孩子和家长提供层层严选的优质课程。目前,向日葵妈妈已积累近400万注册用户。

据了解,早在疫情防控期间,豌豆思维就开始与向日葵妈妈强强联手。在过去的180天里,通过向日葵妈妈在线注册报名豌豆思维课程的用户,累计达到12,000名,累计付费金额高达5,000,000元。

在今年疫情“黑天鹅”的影响下,在线教育的市场认可度得到了空前的提高,渐趋成熟的在线教育行业亟需优质的教育内容与精细的运营方式作为标杆,引导整个市场生态健康有序地生长。拥有优质产品的豌豆思维避开烧钱的广告投放,用口碑迅速点燃向日葵妈妈家长群体KOL的力量,无疑为当下教育市场降本增效提供了新的方式。

豌豆思维COO曹永强在接受记者采访时说:“未来,豌豆思维还将在商务模式、渠道拓展、用户运营等多个方面与向日葵妈妈有更加密切、深度的探讨与合作。双方将发挥各自的优势,充分实现教育资源的高效整合,只为给孩子们带来更好的教育,给家长们带来更优的服务,启迪思维、培养能力,夯实孩子成长每一步!”

■相关链接  
站内资讯搜索:  
焦 点 事 件 人 物 评 谈
  
热点专题
·以传教的热情和坚忍动力发…
·“世界华人艺术大会” 第十…
·国家教育事业十三五规划解…
·教育时评:“老师不敢批评…
·我国首个教育脱贫五年规划…
·评论:教育改革不能总被芜…
·湖北文理学院理工学院招聘…
·中国教育在东西文化激荡中…
·未来5年,广州各区中小学的…
·教育部连续12年开通高校学…
最新快讯
·九江职业大学组织开展返校…
·对高考造假事件,仅查明事…
·今年湖南高考考生达53.7万…
·教育部:坚持最高标准最严…
·沈阳职业教育改革突出“地…
·打造广东高等教育示范区本…
·发展在线教育,如何防止平…
·视频学习具有定义知识与教…
·教育部:2020—2021学年全…
·中国教育部发布赴澳留学预警
热门推荐
    中国教育家协会 教协会员理事 香港监制
京ICP证000045号-81
中国香港特区政府注册登记号:18159887-030-01-20-3
业务及合作热线:010-64803658
信息发布:bj64803658@126.com欢迎合作