今天是

在线留言
博客 书店 交友
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 认证培训 >> 正文
站内搜索
今天是 欢迎访问中国教育网新版
聪明树特色课程阅绘阅美·伴随阅读
——让阅读像游戏一样充满乐趣
来源:     2017-8-29 12:38:00
 

    阅读是一切学习的基础,早期阅读不仅使孩子乐于读书、勤于思考,还会为孩子的一生打下坚实的基础,而伴随孩子阅读不仅可以融洽亲子关系,还可以促进孩子更加全面地成长。

  绘本阅读课程“阅绘阅美”是专为2-6岁幼儿研发的一套完整的汉语早期阅读学习体系,共分为幼儿读本、家庭系列故事、辅助材料和教法指导四个部分。“阅绘阅美”分为三个阶段共六个级别,本系列的文字创作、教学模式、绘画创意、朗读配音都充分尊重儿童的特点,既符合儿童认知规律,强调兴趣是学习的动力;又注重全方位地培养孩子的多元智能发展。

  绘本阅读系列课程,涵盖了2-6岁年龄段儿童学习,配备1-6个级别完整教学体系,共72套教辅材料,108本精美图画书,216种课程教育方法,1600幅绘画作品。全系课程故事主题接近儿童生活,语言幽默,想象力丰富, 情节出乎意料引人入胜;故事的文字符合儿童的口语经验,图画与文字高度对应,聪明树的研发团队,希望通过绘本为孩子启蒙教育,将绘本作为“教材”带入课堂,让阅读成为一种习惯,最大程度的激发儿童的阅读兴趣。

  小绘本里有大世界,为更好的让各大园所幼儿教师将课程讲授给孩子们,聪明树品牌管理总部还安排了园所教师专业课程培训,聘请多年工作经验的专家进行专项授课。培训从老师们的声音语调到句型掌握,教学活动的设计和儿童心理等方面进行。

  为更好的搭建起家园共育教育体系,创造亲子陪伴共同阅读氛围,聪明树针对家庭研发出家庭系列故事读本,共18册,针对2-6岁儿童阅读,作为阅读量的补充,可供伴随阅读期的幼儿自动升级。

  聪明树2004年创办,13年品牌沉淀,作为登陆新三板,专注儿童启智教育的国内知名品牌,用爱心、童心呵护,专业的课程体系呵护着孩子们的童年,秉承“蹲下来和孩子一起看世界”的育儿教育理念在儿童教育的事业上,不断杨帆启航,让我们期待其研发创新出更多的儿童的教学课程,为更多的中心和园所提供专业化的服务,普惠更多孩子们。

■相关链接  
站内资讯搜索:  
焦 点 事 件 人 物 评 谈
  
热点专题
·以传教的热情和坚忍动力发…
·“世界华人艺术大会” 第十…
·国家教育事业十三五规划解…
·教育时评:“老师不敢批评…
·我国首个教育脱贫五年规划…
·评论:教育改革不能总被芜…
·湖北文理学院理工学院招聘…
·中国教育在东西文化激荡中…
·未来5年,广州各区中小学的…
·教育部连续12年开通高校学…
最新快讯
·九江职业大学组织开展返校…
·对高考造假事件,仅查明事…
·今年湖南高考考生达53.7万…
·教育部:坚持最高标准最严…
·沈阳职业教育改革突出“地…
·打造广东高等教育示范区本…
·发展在线教育,如何防止平…
·视频学习具有定义知识与教…
·教育部:2020—2021学年全…
·中国教育部发布赴澳留学预警
热门推荐
    中国教育家协会 教协会员理事 香港监制
京ICP证000045号-81
中国香港特区政府注册登记号:18159887-030-01-20-3
业务及合作热线:010-64803658
信息发布:bj64803658@126.com欢迎合作