今天是

在线留言
博客 书店 交友
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 民办教育 >> 正文
站内搜索
今天是 欢迎访问中国教育网新版
CodeMonkey亮相民办教育校长职业化高峰论坛受欢迎
来源:中国教育网     2019-10-12 11:07:00
 

1092019中国民办教育校长职业化高峰论坛(CPPL)在南京举行,7000多位民办教育校长汇聚一堂。好未来旗下少儿编程品牌CodeMonkey亮相展会现场,为有拓展STEM教育需求的校长提供赛事、培训、品牌等一系列机构赋能服务,受到与会嘉宾的欢迎

CodeMonkey诞生于“世界创新中心”、“教育王国”以色列,但同时也是北美和欧洲市场主要应用的课外学习课程之一,是一个在全球范围内拥有超千万学生用户的编程教育平台。201812月,作为好未来全力引进的优质海外少儿编程品牌,CodeMonkey正式成为好未来大家庭的一员。


CodeMonkey展区吸引参会嘉宾驻足体验

活动当天,多位学者、专家及行业大咖来到CodeMonkey体验区,体验最新产品。CodeMonkey自主开发的Coding Adventure课程给人留下了深刻印象。该课程以形象、生动的方式教会孩子CoffeeScript语言。CoffeeScriptJavaScript的转译语言,可以为所有编程语言的学习打好基础,非常适合孩子入门。

现场嘉宾对CodeMonkey寓教于乐的教育形式表示了肯定,认为CodeMonkey课程模式对孩子学习编程思维具有较强的引导作用。

今年1110日,CodeMonkey还将举办第一届中国区Code Rush编程挑战,旨在让更多的孩子享受编程的乐趣。已有四年历史的Code Rush编程挑战, 最早起源于以色列的Coding Olympics, 目前已推广至北美、日本、中国台湾、中国香港等国家和地区。截止目前已经有上百万名来自全球的学生参与挑战。

■相关链接  
站内资讯搜索:  
焦 点 事 件 人 物 评 谈
  
热点专题
·以传教的热情和坚忍动力发…
·“世界华人艺术大会” 第十…
·国家教育事业十三五规划解…
·教育时评:“老师不敢批评…
·我国首个教育脱贫五年规划…
·评论:教育改革不能总被芜…
·湖北文理学院理工学院招聘…
·中国教育在东西文化激荡中…
·未来5年,广州各区中小学的…
·教育部连续12年开通高校学…
最新快讯
·九江职业大学组织开展返校…
·对高考造假事件,仅查明事…
·今年湖南高考考生达53.7万…
·教育部:坚持最高标准最严…
·沈阳职业教育改革突出“地…
·打造广东高等教育示范区本…
·发展在线教育,如何防止平…
·视频学习具有定义知识与教…
·教育部:2020—2021学年全…
·中国教育部发布赴澳留学预警
热门推荐
    中国教育家协会 教协会员理事 香港监制
京ICP证000045号-81
中国香港特区政府注册登记号:18159887-030-01-20-3
业务及合作热线:010-64803658
信息发布:bj64803658@126.com欢迎合作