今天是

在线留言
博客 书店 交友
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 出国留学 >> 正文
站内搜索
今天是 欢迎访问中国教育网新版
学而思国际学员托福佳绩频传,早规划成就国际实力
来源:     2020-1-8 18:10:00
 

随着TOEFL、SAT、TOEFL ITP各项考试的尘埃落定,好未来旗下学而思国际在读学员们在2019年下半年的托福考试中均取得了不错的结果,托福平均成绩100.4分,最高分113分。2019年上半年更是取得最高分117分的好成绩。

 

    ETS美国教育考试服务中心发布2018年官方托福成绩报告显示:全球考生托福平均成绩83分,中国考生托福平均成绩80分。学而思国际在读学员托福平均成绩100.4分,超过全球79%考生,高出全球考生17.4分,高出中国考生平均分20.4分,又一次在国际竞争中彰显超强实力。

 

根据ETS美国教育考试服务中心发布的近10年趋向数据报告来看,中国大陆考生托福成绩处于逐年上涨趋势,2009年开始到2018年这10年期间,中国考生的平均分从76到80分实现着稳固增长。中国考生的托福分数在这五年间进步,主要依靠阅读和听力分数的提升,从而带动总分的提升,口语写作所考察的思辨能力与宏观思维依然需要提升

  

那么,怎样才能弥补国际竞争力的不足?如何能让学生未来的发展更加从容?想要解决这些问题,单纯的分数是远远不够的,能力与思维在其中占有重要地位。学而思国际针对中国学生发展现状,得出“早规划”与“能力培养”的教育理念。对于家长来说,早规划,意味着孩子能提高时间效率。以美国教育申请趋势例,随申请阶段变化,所需托福分数是递增的,越早申请,孩子所需分数就越低。提早规划让孩子赢在起跑线通过能力培养,提升国际竞争力,中国学子也能赢在国际舞台。  

 

面对全球化的未来,学而思国际基于全球发展形势,提出“英才早规划,成就全球实力”的品牌口号,与国际教育理念接轨帮助孩子获得国际教育资源支持,通过规划带动能力提升,从而培养中国学生国际竞争力。学而思国际不仅注重对孩子标准化考试和全球范围竞争力的培养,还十分注重孩子能力培养,基于5CS教育理念,为孩子提供多元发展舞台,通过WIMUN模拟联合国、MIT游学项目、GES大会小记者团、国际演说家、海外营地等活动促进多元能力提升。

学而思国际始终致力于国际化人才培养的探索,并基于21世纪能力框架和美国、日本、新加坡等国家的具体教育实践,前瞻性地提出了5CS核心能力培养理念和3RICH人才模型,帮助9-18岁的优秀学生规划国际教育之路。学而思国际秉承国际化青年培育国际化青年的目标,通过高端的教师群体与因材施教的课程在为学生提供语言培训的同时,更注重培养孩子面向未来的能力2017年学而思国际与美国教育考试服务中心ETS Global达成“托福英语学习合作项目”北京独家金牌合作;2018年学而思国际成为TOEFL Junior官方合作伙伴;2019年ACT达成战略合作,所授课程全面对标TOEFL、ACT学术测评体系。同时,针对教育与研究成立学而思国际国际学术顾问委员会,携手国际教育专家,对接全球资源,共同定制面向未来人才所需核心素养,加速中国学生全球化能力与国际接轨给予孩子自由拥抱世界的能力。

学而思国际相信,教育的力量在于支持孩子成长为自信、自立、自由的个体,让他们能够成为独立判断的思考者、终身不渝的学习者、世界事务的参与者。面对全球化发展浪潮,学而思国际让中国优秀学子更有远见,更具实力,更加从容。

■相关链接  
站内资讯搜索:  
焦 点 事 件 人 物 评 谈
  
热点专题
·以传教的热情和坚忍动力发…
·“世界华人艺术大会” 第十…
·国家教育事业十三五规划解…
·教育时评:“老师不敢批评…
·我国首个教育脱贫五年规划…
·评论:教育改革不能总被芜…
·湖北文理学院理工学院招聘…
·中国教育在东西文化激荡中…
·未来5年,广州各区中小学的…
·教育部连续12年开通高校学…
最新快讯
·九江职业大学组织开展返校…
·对高考造假事件,仅查明事…
·今年湖南高考考生达53.7万…
·教育部:坚持最高标准最严…
·沈阳职业教育改革突出“地…
·打造广东高等教育示范区本…
·发展在线教育,如何防止平…
·视频学习具有定义知识与教…
·教育部:2020—2021学年全…
·中国教育部发布赴澳留学预警
热门推荐
    中国教育家协会 教协会员理事 香港监制
京ICP证000045号-81
中国香港特区政府注册登记号:18159887-030-01-20-3
业务及合作热线:010-64803658
信息发布:bj64803658@126.com欢迎合作