今天是

在线留言
博客 书店 交友
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 出国留学 >> 正文
站内搜索
今天是 欢迎访问中国教育网新版
GMA关注51Talk引入10万菲教 菲律宾电视台GMA为中菲教育合作喝彩
来源:     2019-1-3 12:55:00
 

中菲全面战略合作伙伴关系确立后,教育文化合作迎来了重大突破。前不久,中国在线青少儿英语平台——51Talk在菲律宾首都马尼拉召开新闻发布会,CEO黄佳佳正式向外界宣布,51Talk将于未来五年内引入10万在线菲教,推动中菲文化教育领域合作进一步深化与升级,将对菲律宾就业率和经济形成强大助力。

菲律宾权威电视台GMA深入报道了51Talk的新闻发布会,并对黄佳佳的这一决定表示了极大的肯定。GMA认为,51Talk作为中国在线青少儿英语的领导者,拥有超过1000万的注册学员和先进的教学模式,具有巨大的竞争力和发展潜力,其大规模引入菲教的决定将为菲律宾就业率的长期稳定提升和劳工经济的发展做出积极的贡献。更重要的是,51Talk已经在菲教领域耕耘了7年,有足够的经验和能力来将这一措施付诸实施并取得有效成绩。

目前,51Talk已经拥有超过16000名优质菲律宾外教,并建立了完善的考核和培训机制,成为菲律宾专业英语人才成长的重要基地。随着更多菲律宾外教的成长,51Talk不仅可以缓解菲律宾就业问题,还可以为菲律宾人民带来事业的成就感与幸福感,正如优秀外教代表Marjie Ann所说,51Talk是一个可以施展才华和提升能力的大家庭。

 

大量优质菲教的补充也将对中国英语教育市场的健康发展形成巨大的推动力。互联网教育市场的迅速发展,我国优质外教的缺口也随之增大,据51Talk数据预计,未来外教缺口将高达50万,而非一线城市的需求最为凸现。而51Talk通过引入菲律宾外教,将为中国孩子尤其是非一线城市的孩子带来更多学习英语的机会。同时,在“一带一路”和中菲友好合作的大环境下,51Talk此举也为中菲教育文化和经济领域的互利共赢奠定了基础。随着两国教育文化交流的加强和文化融合的加速,两国各领域的合作发展都将步入一个新的台阶,形成新的合力,共建中菲关系新篇章。

未来,51Talk不仅要引入10万在线菲教,还推出了优秀菲律宾外教扶持计划,将设立20所专业外教培训中心,不断提升菲教水平,提高菲教整体素质。预计到明年3月,51Talk将在菲律宾建成10所外教培训中心。51Talk坚守“让每一个孩子都有能力对话世界”的企业使命,将成为中菲教育合作的先驱典范。


■相关链接  
站内资讯搜索:  
焦 点 事 件 人 物 评 谈
  
热点专题
·以传教的热情和坚忍动力发…
·“世界华人艺术大会” 第十…
·国家教育事业十三五规划解…
·教育时评:“老师不敢批评…
·我国首个教育脱贫五年规划…
·评论:教育改革不能总被芜…
·湖北文理学院理工学院招聘…
·中国教育在东西文化激荡中…
·未来5年,广州各区中小学的…
·教育部连续12年开通高校学…
最新快讯
·《民办教育促进法(2018修…
·广西民办教育回顾与发展论…
·考研复试存在歧视吗?到底…
·西南大学考研泄题事件后续…
·2019年考研有了新动态,可…
·自考和成考哪个含金量更高
·毕业证都是外省调来的!职…
·教育部高教司副司长:将推…
·内蒙古民族大学喜获国家级…
·高考志愿,先选大学,后选…
热门推荐
    中国教育家协会 教协会员理事 香港监制
中华人民共和国京ICP备06038434号 地址:香港铜锣湾轩尼诗道488号轩尼诗大厦10M(永久地址)
(勿写人名和挂号,也勿快递,平信即可以免延误)
中国香港特区政府注册登记号:18159887-030-01-02-5
业务及合作热线:010-64803658 客服电话:010-64803353
信息发布:bj64803658@126.com欢迎合作