今天是

在线留言
博客 书店 交友
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 出国留学 >> 正文
站内搜索
今天是 欢迎访问中国教育网新版
金吉列留学境外战略发布 引领行业服务升级新趋势
来源:     2017-8-2 17:19:00
 

       8月2日,以“服务升级共享全球”为主题的金吉列留学服务升级系列发布会之境外服务战略篇在北京米阳大厦五层圆满落幕。在发展和积淀了18个年头之际,金吉列留学继续对产品和服务的升级进行深度变革,作为系列发布会的第一场推出的是“金吉列全球服务战略——以温哥华公司开业为起点,同时持续在全球布局海外分公司,与国内49家直营分公司进行服务联动,为境内外的学子提供更为广泛的服务内容。”这意味着金吉列留学正在构建全球性服务网络的新格局。

  中国教育国际交流协会自费出国留学中介服务分会副理事长兼秘书长鄂学文先生,驻加总领馆前教育参赞薛亚霏先生、驻加拿大大使馆前公使衔教育参赞师淑云女士、中国驻新西兰大使馆前教育领事刘疆先生、加拿大驻华大使馆商务专员Cindy Zhu女士、加拿大驻华大使馆商务专员Ke Zhang先生、新西兰大使馆教育经理刘珍女士、金吉列留学董事长朱燕民先生等高层领导共同出席了发布会。数位行业专家分别站在不同的角度,探讨了留学服务创新升级给国际教育发展带来的积极影响。同时,在发布会现场,金吉列留学输送的优秀留学生代表陈惠玉也讲解了她的留学“囧途”,用真实的故事反映了境外留学生普遍面临的“困境”,引起了强烈反响。在产品正式发布环节,金吉列留学常务副总裁郑应文先生解读了金吉列留学的海外布局战略,同时详细介绍了金吉列留学五大境外留学产品,服务内容涵盖:面向未成年人的抵达及监护服务、超级VIP服务、监护公证服务,以及面向全年龄段学生的留学暖心服务、抵达后陪同服务等多项服务细节。

  打造留学产业链闭环,布局全球服务网络

  发布会上,金吉列留学总裁冉维一先生表示:“为满足留学生日益增长的境外需求,真正切实的为海外留学生提供高效便捷的服务,让中国学生在全球都能够放心的完成学业,更快速的融入当地社会生活,提升留学生海外学习效率以及更好的实现家长的教育投资预期,金吉列留学有针对性的推出了五大系列的境外服务产品。同时,境外战略布局也是2017年金吉列留学系列服务升级中最重要的一环”。

  自1999年以来,为打通国内与国外留学服务的绿色通道,金吉列留学与23个国家的2000余所海外院校建立了稳定的合作关系;为给留学生带来更加快速、更加精准的海外留学信息,金吉列留学与多国大使馆一直保持着良好的沟通和交流。2017年,为了进一步提升对境外学生的服务能力,金吉列留学将在全球范围内陆续建立海外直营公司,金吉列加拿大公司的开业就是此次境外战略布局的第一步。

  境外产品和境外服务能力是金吉列留学产业链条下游的重要一环。此次境外服务战略的发布标志着金吉列留学在“出国后服务”建设方面进入了快车道,国内外资源的全面联动将为留学生综合体验的提升提供有力保障。

  18年专注服务质量提升,产品+战略双向护航

  发布会上,金吉列留学常务副总裁郑应文先生在主题演讲的环节回顾了金吉列留学专注留学服务升级的发展历程,他表示,“18年来,金吉列留学不断坚持产品质量升级和服务内容创新,此次境外服务战略的发布是金吉列留学“以客为尊”服务理念的深度延展,是金吉列留学服务体系的又一次蜕变。”

  此外,金吉列留学在战略布局方面一直走在前列,以战略为导向,提升服务品质。从1999年“一咨到底”服务模式升级到2000年“三段式”留学服务模式,然后提出“把适合的学生送到适合的院校中去”的服务理念,继而推出“量体裁衣式”的高端定制服务,直到今天境外服务战略的发布,金吉列留学的企业发展史,俨然成为一部中国自费出国留学行业的进程史。

  近年来,金吉列留学不断研发新的留学产品,以优质产品为载体,打造“金”质服务。2003年,成为行业内首家研发CRM客户服务系统的留学机构;随之,金吉列留学构建了以“ISO9001国际质量认证”、“A模式”和“2521考核”为核心的三大管理模式;2009年,金吉列留学在消费者协会的指导下启动“金诺计划”,2014年,金吉列留学完成国内 49家直营分公司的战略布局,实现了留学标准化服务的全国复制。2017年,更是将“服务升级”作为年度主题,旨在从产品、服务网点、大数据分析、智能化、标准化等多个层面进行全方位的服务升级。4月份,金吉列留学与中国银行达成战略合作,为海外留学生消费和服务升级提供了切实保障。7月份,对美国留学产品的服务内容进行了一系列调整。今天,金吉列留学重磅推出的境外留学产品也是整体战略规划中的核心环节。

  以创新践行社会责任,打造留学行业良性生态

  发布会上,中国教育国际交流协会自费出国留学中介服务分会副理事长兼秘书长鄂学文先生围绕“留学服务创新促进行业发展”作主题演讲,他表示,“教育行业是良心产业,每一个留学机构都要紧跟市场和客户需求,留学行业的服务创新是基于企业机构的社会责任,打造行业的良性生态需要每一个从业者对于品质的坚守。”

  谈到企业社会责任问题,金吉列留学常务副总裁郑应文表示,“金吉列留学作为行业的旗舰机构,作为有着强烈社会责任感的企业,18年来,一直把’良心’放在第一位,持续践行社会责任,引领行业服务标准。”金吉列留学47所消费教育学校和基地的建立,4版消费教育手册的印发,能够更好地帮助学生规避留学服务陷阱。在2016年,由中国教育国际交流协会、北京留学服务行业协会、金吉列出国留学咨询服务有限公司共同起草,由中华人民共和国国家质量监督检验检疫总局、中国国家标准化管理委员会审核并正式发布了《留学服务术语》与《留学中介服务规范》,推动了整体留学行业服务的标准化。

  发布会启动仪式

  据悉,此次发布会是金吉列留学服务升级系列发布会的第一场,后续,金吉列留学还将在“留学+智能”、“留学+金融”等领域开展发布会。

  2017年,国务院印发《关于第三批取消中央指定地方实施行政许可事项的决定》,《决定》明确出台了取消留学中介资格认定的规定。这将进一步刺激行业朝着充分竞争的态势发展。2017年也是金吉列留学成立的18周年,面对众多挑战,金吉列留学已经吹响了全球战略扩张的号角。未来,服务品质的变革能力也将是每个企业能否在市场存活的关键,金吉列留学服务的系列升级将继续引领行业发展趋势。

■相关链接  
站内资讯搜索:  
焦 点 事 件 人 物 评 谈
  
热点专题
·以传教的热情和坚忍动力发…
·“世界华人艺术大会” 第十…
·国家教育事业十三五规划解…
·教育时评:“老师不敢批评…
·我国首个教育脱贫五年规划…
·评论:教育改革不能总被芜…
·湖北文理学院理工学院招聘…
·中国教育在东西文化激荡中…
·未来5年,广州各区中小学的…
·教育部连续12年开通高校学…
最新快讯
·建立数字化学习社区服务标…
·建立数字化学习社区服务标…
·建立数字化学习社区服务标…
·知行合一 光华浦东的育才之道
·2017-2018中国机器人运动等…
·施耐德电气:优秀人才成就…
·中国教育学会会员日|精锐教…
·英国改用中国数学教科书 美…
·在线英语教育的冰与火:行…
·叫停“超前教育”态度要坚决
热门推荐
    中国教育家协会 教协会员理事 香港监制
中华人民共和国京ICP备06038434号 地址:香港铜锣湾轩尼诗道488号轩尼诗大厦10M(永久地址)
(勿写人名和挂号,也勿快递,平信即可以免延误)
中国香港特区政府注册登记号:18159887-030-01-02-5
业务及合作热线:010-64803658 客服电话:010-64803353
信息发布:bj64803658@126.com欢迎合作