今天是

在线留言
博客 书店 交友
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 出国留学 >> 正文
站内搜索
今天是 欢迎访问中国教育网新版
高考后出国留学成新热潮
来源:华西都市报     2015-6-23 7:45:00
 

    随着教育逐渐国际化,越来越多的学生和家长开始考虑到多样化的升学方式,今年的高考成绩已经发布,但是却有这样一部分考生,他们开始关注起了高考后出国留学这条道路。但此时选择出国留学会不会为时过晚?如果现在选择出国,有哪些课程可供选择呢?

    “作为针对高考后留学的考生开设的IFC课程,目前已被英国、美国、澳大利亚、加拿大、荷兰、新西兰6个国家的100多所国外大学认可,涉及300多个热门专业。”电子科大出国留学预备中心相关负责人介绍说,“高考之后再选择留学,学生需要为自己选择一个宽泛的出口,而IFC国际预科课程多选性的特点,能满足不同学生的不同需求。”

    “去年电子科大IFC课程的学生,全部已经拿到澳大利亚、美国、英国等世界名校的offer,比如何飞洋同学被英国布里斯托大学录取,程玥同学被美国德堡罗大学录取,彭怡凌同学被澳洲名校阿德莱德大学录取。”该负责人介绍说,除此之外,辛航行同学已经得到了英国利物浦大学和斯旺西大学两所名校的青睐,拿到了两所学校机械工程的录取通知书,但他却非常喜欢汽车工程,所以他打算放弃已经拿到的录取通知书,重新申请考文垂大学。

    据介绍,学生如果选择免国外预科或者转学分的国际本科基础课程,需要在国内读1年,国外读3年,而通过一年的语言学习和国外专业课学习,学生就可以根据自己的成绩、兴趣、家长的期望,再选择适合的国家、大学及专业。

■相关链接  
站内资讯搜索:  
焦 点 事 件 人 物 评 谈
  
热点专题
·以传教的热情和坚忍动力发…
·“世界华人艺术大会” 第十…
·国家教育事业十三五规划解…
·教育时评:“老师不敢批评…
·我国首个教育脱贫五年规划…
·评论:教育改革不能总被芜…
·湖北文理学院理工学院招聘…
·中国教育在东西文化激荡中…
·未来5年,广州各区中小学的…
·教育部连续12年开通高校学…
最新快讯
·九江职业大学组织开展返校…
·对高考造假事件,仅查明事…
·今年湖南高考考生达53.7万…
·教育部:坚持最高标准最严…
·沈阳职业教育改革突出“地…
·打造广东高等教育示范区本…
·发展在线教育,如何防止平…
·视频学习具有定义知识与教…
·教育部:2020—2021学年全…
·中国教育部发布赴澳留学预警
热门推荐
    中国教育家协会 教协会员理事 香港监制
京ICP证000045号-81
中国香港特区政府注册登记号:18159887-030-01-20-3
业务及合作热线:010-64803658
信息发布:bj64803658@126.com欢迎合作