今天是

在线留言
博客 书店 交友
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 基础教育 >> 正文
站内搜索
今天是 欢迎访问中国教育网新版
康成未来健康学习桌椅新品发布会在郑州举行
来源:中国教育网     2020-1-1 17:29:00
 

   12月29日,康成未来健康学习桌椅新品发布会在郑州特味村生态园隆重举行。中国教育网总经理马占锋、香港酣时光集团有限公司董事长,穗好家居创始人马军政、河南省商超供应商商会会长吕航、河南极地鹰创始人王军岭、中国康成未来品牌创始人陈俊,品牌营销总监李宁、河南康成未来营销中心负责人安留杰等领导嘉宾出席。


    会上,品牌营销总监李宁,河南康成未来营销中心负责人安留杰介绍了公司未来的战略规划,产品销售方案等。


    据了解,康成未来成立于2009年,是一家从产品研发、模具生产、原材料采购、成品组 装到销售运营全节点自营的集团化企业。从第一把儿童护脊学习椅面世至今, 产品已服务全球五大洲的数百万家庭。2018年,公司新增10000平米的厂房,年生产突破200000件,成为国内领先品牌,多款产品深得消费者好评。

    完全调节升降、倾斜系统。其实很简单,孩子在不用起身的情况下,在正面就可以完成学习桌的桌面高度调节和倾斜角度调节。2019年携手央视,达成战略合作关系,冠军系列学习桌在央视进行荣誉展播。这一牵手合作意味着康成未来在儿童学习桌椅行业开启崭新篇章。
    论坛上,中国康成未来创始人陈俊,香港酣时光集团有限公司董事长,穗好家居创始人马军政、儿童学习桌椅行业资深服务商,安徽卓强科技有限公司总经理强祖荣先生与优秀家长乔琳琳围绕着健康桌椅话题进行了深入的探讨,引得现场参会人员掌声不断。

    据介绍,康成未来凭借扎实的品质功底,完善的生产流程,康成未来取得了国家质量监督管理认证中心和中国企业发展促进委员中心等权威机构严格评审后颁发的中国3.15诚信企业、质量•服务•诚信AAA企业、绿色环保推广品牌三项国家级证书。
更因其优质的产品,专业的服务,良好的品牌形象,嬴得众多消费者青睐。

    中国康成未来品牌创始人陈俊告诉记者,康成未来主营产品为儿童护脊学习桌椅,其核心产品冠军系列更是目前市场上唯一实现完全调节升降、倾斜功能的儿童学习桌,满足人体工程学要求,保护孩子健康成长,奔向未来!

    最后,感谢河南丹之影电子科技有限公司,河南贝贝凝毛玩具有限公司的大力支持。

■相关链接  
站内资讯搜索:  
焦 点 事 件 人 物 评 谈
  
热点专题
·以传教的热情和坚忍动力发…
·“世界华人艺术大会” 第十…
·国家教育事业十三五规划解…
·教育时评:“老师不敢批评…
·我国首个教育脱贫五年规划…
·评论:教育改革不能总被芜…
·湖北文理学院理工学院招聘…
·中国教育在东西文化激荡中…
·未来5年,广州各区中小学的…
·教育部连续12年开通高校学…
最新快讯
·自考考不过应该怎么做?
·不要赢在了高考,却输在了…
·考研正在变为“二次高考”
·从西安翻译学院事件看民办…
·培训机构不得一次收超3月费用
·北京将分批公布校外线上培…
·21世纪海上丝绸之路职业教…
·职业教育法修订草案公开征…
·天津支持1.6万名困难毕业生…
·出国留学 如何做好自我保护?
热门推荐
    中国教育家协会 教协会员理事 香港监制
京ICP证000045号-81 地址:香港铜锣湾轩尼诗道488号轩尼诗大厦10M(永久地址)
(勿写人名和挂号,也勿快递,平信即可以免延误)
中国香港特区政府注册登记号:18159887-030-01-02-5
业务及合作热线:010-64803658 客服电话:010-64803353
信息发布:bj64803658@126.com欢迎合作