今天是

在线留言
博客 书店 交友
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 基础教育 >> 正文
站内搜索
今天是 欢迎访问中国教育网新版
让自然拼读更适合中国孩子——武汉七彩星球将为孩子营造一个全英语的生活环境
来源:     2018-4-8 12:16:00
 

我们知道,英语国家的孩子,记单词不是用“背”的死方法,而是靠“拼读”,这就是“自然拼读”法。掌握自然拼读法,让孩子英语的学习不再是枯燥无味,而是在快乐学习的基础上达到事半功倍。近期,武汉七彩星球已强势入驻武汉百步亭生活圈,为求知的可爱孩子们营造一个全英语的学习与生活环境。

 

 

自然拼读法,它的魅力具体是体现在什么地方呢?它是把英语中的各类发音进行归纳与总结,从而把错综复杂的英语发音归纳成为规律性的、极其简单的发音规则,字母与发音相互联系,相互依存,相辅相成,当孩子掌握了发音规则,并能在英语的学习与生活环境中加以不断的练习,那么,做到轻松的看字进行读音或是听音拼字是非常容易做到的。

 

英语的学习,语言环境很重要,有人说,自然拼读不适合中国的环境,没有一个语言环境来配合,就无法形成语感,无法进行一个真正的语言学习,学好更是一件非常困难的事情。而武汉七彩星球的加入,给孩子营造一个全英语的学习和生活环境。在这里,全程为外教教学,中外教师及工作人员全程进行英语交流,配合户外丰富多彩的英语教学活动及学习。与此同时,提升家长英语水平,让家长跟进来,因为家长的英语水平也是很大的影响因素,对家长进行英语口语的辅导,让孩子完全处于一个英语语言学习与生活的环境之中,孩子自然而然的就会开口说英语,从而形成一种语感,就像是我们的母语,而不仅仅是只在学习之中学习,而是在生活之中感受。

 

 

 

武汉七彩星球英语,央视直属教育品牌,专业的课程开发,独特的授课方式,让孩子在自然而然的环境和条件下,开口说英语。掌握自然拼读法,在全英语的环境下,开心而自然的学到其他孩子所不能学到的技巧,让自然拼读更适合中国的孩子。

掌握了英语这门语言的学习技巧,这无疑就为孩子以后的英语学习及应用中,提供了一个广阔天空与锻炼的机会,在宝贝们求知、好学的一个大好年龄,让我们的家长为你孩子的未来打开一扇成功的大门吧,来七彩星球,是你最真正的选择。

■相关链接  
站内资讯搜索:  
焦 点 事 件 人 物 评 谈
  
热点专题
·以传教的热情和坚忍动力发…
·“世界华人艺术大会” 第十…
·国家教育事业十三五规划解…
·教育时评:“老师不敢批评…
·我国首个教育脱贫五年规划…
·评论:教育改革不能总被芜…
·湖北文理学院理工学院招聘…
·中国教育在东西文化激荡中…
·未来5年,广州各区中小学的…
·教育部连续12年开通高校学…
最新快讯
·九江职业大学组织开展返校…
·对高考造假事件,仅查明事…
·今年湖南高考考生达53.7万…
·教育部:坚持最高标准最严…
·沈阳职业教育改革突出“地…
·打造广东高等教育示范区本…
·发展在线教育,如何防止平…
·视频学习具有定义知识与教…
·教育部:2020—2021学年全…
·中国教育部发布赴澳留学预警
热门推荐
    中国教育家协会 教协会员理事 香港监制
京ICP证000045号-81
中国香港特区政府注册登记号:18159887-030-01-20-3
业务及合作热线:010-64803658
信息发布:bj64803658@126.com欢迎合作