今天是

在线留言
博客 书店 交友
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 基础教育 >> 正文
站内搜索
今天是 欢迎访问中国教育网新版
教育专家Susan女士亲临伊顿蒙台梭利教师培训学院培训指导
来源:     2016-12-20 14:50:00
 

128日,蒙台梭利教育领域知名教育专家Susan Tracy McDaniel到访伊顿国际教育集团-蒙台梭利教师培训学院(EMTTA)。面向伊顿教职人员进行了为期1天的培训和指导。来自伊顿国际教育集团总部和校园的近百名园长和老师参加了此次培训。

Susan Tracy McDaniel女士是一位经验丰富的教育专家,她从事幼儿教育事业长达25年之久。她曾成功的把蒙台梭利教学带入不同的教学环境(其中包括芝加哥收容所),并为幼儿的学习生涯带来了变革性的重大影响。她同时也是一位家庭教育导师,并长期为不同地区的家长和教育工作者进行演讲。她还在美国的Seton蒙台梭利机构教授蒙台梭利教学思想和幼儿发展超过20年,曾任芝加哥Kendall College的副教授一职。作为蒙台梭利培训大师和家庭教育指导专家,她的身影常常出现于美国的加利佛尼亚州、弗洛里达州、欧洲和亚洲等多个地区。

会上,Susan女士就家园共育、婴幼儿行为观察、0-3岁婴幼儿发展概述、为婴幼儿创造良好的蒙台梭利环境四个大主题与大家进行了交流分享。Susan女士认为针对家长的教育要比对老师的培训更重要。老师要与家长共同营造一个良好的环境,让家长了解什么是蒙台梭利,才会更有利于孩子的成长。因此她建议老师应该与家长建立有效的沟通。

此外,蒙台梭利教育是建立在对婴幼儿的观察之上的。孩子的成长和发育是一个充满无限可能的过程,大人应该学会解读和应对孩子的行为,不要错过儿童敏感期。通过观察,老师和家长可以根据孩子的真实需求来创建一个良好的蒙台梭利家庭和教室环境,精心准备好的环境,将更实际有效的给孩子带来自由。

伊顿国际教育集团-蒙台梭利教师培训学院(EMTTA),作为中国最好的蒙台梭利教师培训机构,过去始终致力于为学员提供最优质的培训服务。为了打造EMTTA国际化的教学氛围、优异的教学质量和持续发展,伊顿国际教育集团从国外邀请一批顶级蒙台梭利培训专家、国际资深的蒙台梭利老师,亲临指导学员的教学实践活动,同时为EMTTA学员提供高品质的职业发展培训项目。

未来,伊顿幼儿园的蒙台梭利系列专家讲坛还将陆续展开。伊顿幼儿园希望借鉴国内外风度教育经验和指导,打造伊顿幼儿园国际化的教学氛围和优异的教学质量,从而帮助更多中国儿童的启蒙和成长。

■相关链接  
站内资讯搜索:  
焦 点 事 件 人 物 评 谈
  
热点专题
·以传教的热情和坚忍动力发…
·“世界华人艺术大会” 第十…
·国家教育事业十三五规划解…
·教育时评:“老师不敢批评…
·我国首个教育脱贫五年规划…
·评论:教育改革不能总被芜…
·湖北文理学院理工学院招聘…
·中国教育在东西文化激荡中…
·未来5年,广州各区中小学的…
·教育部连续12年开通高校学…
最新快讯
·九江职业大学组织开展返校…
·对高考造假事件,仅查明事…
·今年湖南高考考生达53.7万…
·教育部:坚持最高标准最严…
·沈阳职业教育改革突出“地…
·打造广东高等教育示范区本…
·发展在线教育,如何防止平…
·视频学习具有定义知识与教…
·教育部:2020—2021学年全…
·中国教育部发布赴澳留学预警
热门推荐
    中国教育家协会 教协会员理事 香港监制
京ICP证000045号-81
中国香港特区政府注册登记号:18159887-030-01-20-3
业务及合作热线:010-64803658
信息发布:bj64803658@126.com欢迎合作