今天是

在线留言
博客 书店 交友
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 高等教育 >> 正文
站内搜索
今天是 欢迎访问中国教育网新版
九江职业大学召开2020年全面从严治党工作会议
来源:中国教育网     2020-4-29 13:02:00
 

4月28日,九江职业大学在共产党员讲堂召开2020年全面从严治党工作会议。该校党委书记刘少华出席会议并讲话,党委副书记、校长马明亮主持会议,学校班子成员出席会议,党委委员、纪委书记钟礼勋作工作报告。各院部党政主要领导、部门主要负责人,纪委委员、党风监察员和各党支部纪检委员参加会议。

刘少华书记在讲话时指出,过去的一年,学校党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,认真贯彻新时代党的建设总要求,坚决落实中央、省委决策部署,切实履行管党治党主体责任,学校全面从严治党工作取得了明显成效。在取得成绩的同时,也要清醒地认识到,与上级的要求仍然存在一定的差距。省委第九巡视组在巡视学校的时候,指出了学校工作中存在的一些不足之处。对于这些问题,我们必须高度重视,在今后的工作中认真加以整改落实。

刘少华书记强调,全校党员干部必须要深刻认识全面从严治党的重大意义和作用,把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;必须要严肃党内政治生活,转变干部作风,强化师德师风,从而营造学校干事创业的良好氛围;必须要持续提升制度建设能力,加强干部履职担当能力,支持纪委的监督执纪问责,确保学校高质量发展;必须要贯通协同推动“两个责任”的落实,深入推进党风廉政建设,扎实做好学校全面从严治党各项工作,持续建设风清气正的校园政治生态,扎实推进学校全面从严治党工作向基层延伸,向纵深发展。

马明亮校长在主持会议时指出,各级党组织要认真学习习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,努力把本院部、部门党员干部和教职工的认识与行动统一到今年学校全面从严治党工作各项部署上来,落实总体部署、压实责任,确保今年学校全面从严治党各项任务落到实处。

会上,该校钟礼勋书记代表校纪委作工作报告,汇报了2019年学校纪检工作情况,对2020年纪检工作作了部署。

■相关链接  
站内资讯搜索:  
焦 点 事 件 人 物 评 谈
  
热点专题
·以传教的热情和坚忍动力发…
·“世界华人艺术大会” 第十…
·国家教育事业十三五规划解…
·教育时评:“老师不敢批评…
·我国首个教育脱贫五年规划…
·评论:教育改革不能总被芜…
·湖北文理学院理工学院招聘…
·中国教育在东西文化激荡中…
·未来5年,广州各区中小学的…
·教育部连续12年开通高校学…
最新快讯
·九江职业大学组织开展返校…
·对高考造假事件,仅查明事…
·今年湖南高考考生达53.7万…
·教育部:坚持最高标准最严…
·沈阳职业教育改革突出“地…
·打造广东高等教育示范区本…
·发展在线教育,如何防止平…
·视频学习具有定义知识与教…
·教育部:2020—2021学年全…
·中国教育部发布赴澳留学预警
热门推荐
    中国教育家协会 教协会员理事 香港监制
京ICP证000045号-81
中国香港特区政府注册登记号:18159887-030-01-20-3
业务及合作热线:010-64803658
信息发布:bj64803658@126.com欢迎合作