今天是

在线留言
博客 书店 交友
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 高等教育 >> 正文
站内搜索
今天是 欢迎访问中国教育网新版
九江职业大学组织师生收听收看纪念五四运动100周年大会
来源:中国教育网     2019-5-5 9:54:00
 

2019430日上午1030, 纪念五四运动100周年大会在北京人民大会堂隆重举行。九江职业大组织师生收听收看了纪念五四运动100周年大会直播。党委书记刘少华出席并作讲话,在家校领导及党委中心组成员在党委行政楼9楼会议室观看了大会直播,认真聆听了习近平总书记在大会上发表的重要讲话。各院(部)自行组织本单位师生收听收看了大会直播。

(收看现场)

收看结束后,大家展开了交流和讨论。

(讨论现场)

校党委书记刘少华指出,五四运动是由先进青年知识分子掀起的彻底反帝反封建的伟大爱国革命运动,拯救民族于危亡,奏响了浩气长存的爱国主义壮歌,孕育了伟大的五四精神。刘书记强调,我们要深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,结合学校实际,赓续传承五四爱国精神,引导广大青年教师积极投身到学校国家优质校和高水平高职院校建设中,落实学校党代会部署,为学校打造全国一流高职院校的目标而不懈奋斗。

(各院、部组织收看现场)

大家表示,作为新时代教师,要始终坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到两个维护,践行五四爱国精神,爱岗敬业,无私奉献,全力做好本职工作,做四有好教师,培养好祖国未来的建设者和接班人。要在学校党委的正确领导下,按照学校党代会的部署,立足本职岗位,把握发展机遇,抢抓发展时机,开拓奋进,以国家优质校建设和高水平高职院校建设为契机,为学校打造全国一流高职名校的目标做出贡献。要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗。

■相关链接  
站内资讯搜索:  
焦 点 事 件 人 物 评 谈
  
热点专题
·以传教的热情和坚忍动力发…
·“世界华人艺术大会” 第十…
·国家教育事业十三五规划解…
·教育时评:“老师不敢批评…
·我国首个教育脱贫五年规划…
·评论:教育改革不能总被芜…
·湖北文理学院理工学院招聘…
·中国教育在东西文化激荡中…
·未来5年,广州各区中小学的…
·教育部连续12年开通高校学…
最新快讯
·九江职业大学组织开展返校…
·对高考造假事件,仅查明事…
·今年湖南高考考生达53.7万…
·教育部:坚持最高标准最严…
·沈阳职业教育改革突出“地…
·打造广东高等教育示范区本…
·发展在线教育,如何防止平…
·视频学习具有定义知识与教…
·教育部:2020—2021学年全…
·中国教育部发布赴澳留学预警
热门推荐
    中国教育家协会 教协会员理事 香港监制
京ICP证000045号-81
中国香港特区政府注册登记号:18159887-030-01-20-3
业务及合作热线:010-64803658
信息发布:bj64803658@126.com欢迎合作