今天是

在线留言
博客 书店 交友
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 高等教育 >> 正文
站内搜索
今天是 欢迎访问中国教育网新版
同方有云助力高校开启大数据实训全新模式
来源:     2018-12-28 19:10:00
 
大数据改变了我们的生活,各行各业备受洗礼,企业转型、行业变革、产业扩张……
据统计,2017年中国大数据产业规模达3820.4亿元,预计2020年产业规模将突破8000亿元,大数据行业必将是未来最具前景的行业之一,大数据人才缺口巨大,教育作为培养人才的主渠道,责任重大,正急于将大数据知识体系与线上教学方式相结合,重构大数据智慧课堂,实现教学简单化、精准化,快速输出实干型人才。 
图片1.jpg 
为满足日益增长的大数据人才需求,帮助学员高效学习大数据理论、快速掌握大数据技能;为帮助教师提高教学质量、减轻教学负担,同方有云利用云技术优势,结合多年在教育行业中的实践经验,自主研发“UBD大数据实训平台”,面向线上教与学两大系统:
图片2.jpg 
通过“学、析、做”的方法,使用视频、文档等多种手段,让学员深度理解、迅速吸收,彻底改变大数据教学模式,弥补只学理论忽略实操的弊端。     
图片3.jpg 
2018年底,同方有云大数据UBD实训平台落地西安电子高校为学校的教与学两大系统提供了完善的解决方案,得到师生一致好评。校方还计划开放大数据选修课,以实践价值和技术实力广泛吸引数据型人才。
2019年,同方有云将UBD大数据实训平台与同方有云核心产品之一的UCS容器管理平台进行整合,不断优化提升产品的便捷性和实用性,让UBD真正成为大数据培训教育的首选产品;同时,还将与各大高校广泛建立合作,创新人才培养模式,建立多层次、多类型的大数据人才培养体系。
■相关链接  
站内资讯搜索:  
焦 点 事 件 人 物 评 谈
  
热点专题
·以传教的热情和坚忍动力发…
·“世界华人艺术大会” 第十…
·国家教育事业十三五规划解…
·教育时评:“老师不敢批评…
·我国首个教育脱贫五年规划…
·评论:教育改革不能总被芜…
·湖北文理学院理工学院招聘…
·中国教育在东西文化激荡中…
·未来5年,广州各区中小学的…
·教育部连续12年开通高校学…
最新快讯
·《民办教育促进法(2018修…
·广西民办教育回顾与发展论…
·考研复试存在歧视吗?到底…
·西南大学考研泄题事件后续…
·2019年考研有了新动态,可…
·自考和成考哪个含金量更高
·毕业证都是外省调来的!职…
·教育部高教司副司长:将推…
·内蒙古民族大学喜获国家级…
·高考志愿,先选大学,后选…
热门推荐
    中国教育家协会 教协会员理事 香港监制
中华人民共和国京ICP备06038434号 地址:香港铜锣湾轩尼诗道488号轩尼诗大厦10M(永久地址)
(勿写人名和挂号,也勿快递,平信即可以免延误)
中国香港特区政府注册登记号:18159887-030-01-02-5
业务及合作热线:010-64803658 客服电话:010-64803353
信息发布:bj64803658@126.com欢迎合作