今天是

在线留言
博客 书店 交友
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 高等教育 >> 正文
站内搜索
今天是 欢迎访问中国教育网新版
九江职业大学领导走访慰问教师代表
来源:     2017-9-11 19:21:00
 

在全国庆祝第33个教师节之际,910日上午,九江职业大学党委书记刘少华,党委副书记、校长马明亮,党委副书记周春明,副校长胡春亮、周兴龙、赵建夫,分别走访慰问了离退休老教师和一线教师代表,代表学校向他们送去慰问品,并通过他们向全校教职工致以节日的关怀与诚挚的祝福。

走访过程中,每到一处,九江职业大学领导都向老师们送上节日的问候。在洪康民、江民德等老教师家中,九江职业大学领导和他们促膝交谈,详细询问他们的生活情况,征求他们对学校人才培养、科学研究、师德师风建设等方面的意见和建议,代表学校感谢他们对教育事业、对学校的发展、对学生的成长做出的无私奉献,并衷心祝愿他们身体健康,阖家欢乐。

在看望一线教师时,九江职业大学领导就学校发展与建设,教师的工作和生活等情况进行了深入交流,并对他们的辛勤付出和忘我工作,给予充分肯定。在向他们送上节日祝福的同时,希望他们继续努力,愉快工作,在学校创建国家优质校,建设全国一流高职名校的过程中,释放更多正能量。

老师们对学校的关心和慰问表示感谢,老同志们对学校在新的领导班子带领下不断取得新成绩感到无比欣慰,一线教师纷纷表示一定会在自己的岗位上,以更加饱满的工作热情努力工作,甘守三尺讲台,争做“四有”老师,为学校创建国家优质校作出自己的贡献。

九江职业大学党政办、组织人事部、工会、保卫处等相关部门领导陪同。

 

■相关链接  
站内资讯搜索:  
焦 点 事 件 人 物 评 谈
  
热点专题
·以传教的热情和坚忍动力发…
·“世界华人艺术大会” 第十…
·国家教育事业十三五规划解…
·教育时评:“老师不敢批评…
·我国首个教育脱贫五年规划…
·评论:教育改革不能总被芜…
·湖北文理学院理工学院招聘…
·中国教育在东西文化激荡中…
·未来5年,广州各区中小学的…
·教育部连续12年开通高校学…
最新快讯
·成人自考大专,找培训机构…
·2018年高考网上报名已开始…
·政策利好 民办教育开启新风口
·在职研研究生2018考试时间…
·新时代职业教育要有新作为
·外国教育史研究要有中国特色
·推动教育领域全面从严治党…
·关于会计行业的新门槛,你站…
·教育部:放权与监管相结合…
·从作业入手规范义务教育办…
热门推荐
    中国教育家协会 教协会员理事 香港监制
中华人民共和国京ICP备06038434号 地址:香港铜锣湾轩尼诗道488号轩尼诗大厦10M(永久地址)
(勿写人名和挂号,也勿快递,平信即可以免延误)
中国香港特区政府注册登记号:18159887-030-01-02-5
业务及合作热线:010-64803658 客服电话:010-64803353
信息发布:bj64803658@126.com欢迎合作