今天是

在线留言
博客 书店 交友
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 高等教育 >> 正文
站内搜索
今天是 欢迎访问中国教育网新版
十年之约 不忘初心 全球青年模拟联合国大会迎来十周年
来源:     2017-8-4 18:28:00
 

【2017年8月3日,中国北京】由北京蔚蓝国际教育科技有限公司主办,中国公共外交协会支持的第十届全球青年模拟联合国大会(WEModelUnitedNationsEXPO2017,简称WEMUNEXPO2017)在位于国家体育场旁的北京国际会议中心盛大开幕。今年是这一会议的十周年纪念,会场处处可以看到为此次庆典专门设计的“we10”主视觉图案。

  本次会议为期四天,除内地及香港、澳门、台湾地区外,来自美国、俄罗斯、瑞典、菲律宾、韩国等各地总计逾1,000名青年朋友与会。会议继续保持了以往的高水平学术体验:来自美国,加拿大,英国以及联合国自身运作体系的各大分会共下设超过24个委员会,设置更多紧扣时代脉搏的议题,带领青年朋友们深入了解当今世界局势,在仿真的“地球村”,充分表达新时代青年的思想,打开着眼世界的窗户,锻炼跨文化交流的能力。同时,中国公共外交协会在会议过程中提供的强大资源支持力度,使会议本身更加贴近真实世界,使代表更加具有正宗的“外交范儿”。

  “作为为数不多完整经历了会议十年风雨的人之一,我确实非常自豪可以看到WEMUNEXPO在今天迎来了它的十周岁生日。历经了十年的演变,我们可以极其自信得说,蔚蓝国际已经确立了模拟联合国会议在中国的最高标准,”北京蔚蓝国际教育科技有限公司总裁兼首席执行官曹疏野先生表示,“今年的会议无论是代表规模,接待规格以及会议体验都有了一个很大的升级。这种升级就是我们对最佳会议品质的承诺。同时,WEMUNEXPO作为蔚蓝国际的旗舰产品之一,也彰显了我们为中国培养下一代世界青年领袖的决心。”

  北京蔚蓝国际教育科技有限公司市场及传播副总裁郭鼐亦表示:“从最初带领中国学生走出去赴美参加蜚声国际的海外模联会议,到2008年首次将国际优质模联资源引进来创立WEMUNEXPO,再到陆续帮助常青藤、芝加哥、牛津、康奈尔等全球知名模联品牌在中国开启本土化会议,由蔚蓝国际创立的创新性全球模拟联合国教育平台,为中国学生提供了更广阔的平台参与‘模拟联合国’这一最为国际社会和大学所广泛认可的青年学生素质教育活动中来。”

  为更好体现会议质量并确保参会体验,会议在十周年之际首次与会场周边知名餐饮品牌合作,为与会代表提供更加贴心,优惠的专属餐饮服务。同时,会议开设了“WE成就”互动环节,活动贯穿会议始终,为与会代表在参加学术会议之余,增加了更多新鲜有趣的会间互动。

  WEMUNEXPO于2008年在中国杭州首次举办,收到了时任联合国秘书长潘基文先生的贺信。十年间,参与WEMUNEXPO的青年学生总计超过一万人,覆盖全世界20余个国家和地区,使之为全亚洲规模最大,国际化程度最高的模拟联合国会议。

  在这十年间,参与过WEMUNEXPO等模联会议的学生已经陆续走出校园,走上社会,成为参与祖国建设的新鲜血液和才俊青年。秉持着“倾力打造下一代全球青年领袖“的初心,展望未来,面对更加多元的教育市场需求和更加复杂的市场挑战,蔚蓝国际将继续砥砺前行,通过自己的努力,为中国教育的创新和发展添砖加瓦。

■相关链接  
站内资讯搜索:  
焦 点 事 件 人 物 评 谈
  
热点专题
·以传教的热情和坚忍动力发…
·“世界华人艺术大会” 第十…
·国家教育事业十三五规划解…
·教育时评:“老师不敢批评…
·我国首个教育脱贫五年规划…
·评论:教育改革不能总被芜…
·湖北文理学院理工学院招聘…
·中国教育在东西文化激荡中…
·未来5年,广州各区中小学的…
·教育部连续12年开通高校学…
最新快讯
·建立数字化学习社区服务标…
·建立数字化学习社区服务标…
·建立数字化学习社区服务标…
·知行合一 光华浦东的育才之道
·2017-2018中国机器人运动等…
·施耐德电气:优秀人才成就…
·中国教育学会会员日|精锐教…
·英国改用中国数学教科书 美…
·在线英语教育的冰与火:行…
·叫停“超前教育”态度要坚决
热门推荐
    中国教育家协会 教协会员理事 香港监制
中华人民共和国京ICP备06038434号 地址:香港铜锣湾轩尼诗道488号轩尼诗大厦10M(永久地址)
(勿写人名和挂号,也勿快递,平信即可以免延误)
中国香港特区政府注册登记号:18159887-030-01-02-5
业务及合作热线:010-64803658 客服电话:010-64803353
信息发布:bj64803658@126.com欢迎合作