今天是

在线留言
博客 书店 交友
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 高考 >> 正文
站内搜索
今天是 欢迎访问中国教育网新版
学而思•爱智康发起“奔腾吧高考生”活动为考生加油
来源:     2020-6-24 9:28:00
 

受特殊情况影响,2020年高考延期今年的高考生带来了不小的挑战。近日好未来集团旗下聚焦中小学个性化教育高端品牌学而思·爱智康(以下简称为“爱智康”)携手中国扶贫基金会、好未来公益基金会,共同发起 “奔腾吧高考生”活动,为贫困地区送去高考公益课,并号召全社会为考生加油目前已有8位明星艺人、11家品牌响应号召,为高考生送上专属的加油语,创造充满正能量的考前氛围。

 

活动中,中国扶贫基金会与好未来公益基金会将学而思·爱智康打造的高考公益课送到甘肃省临夏州10个贫困地区上千名高考生手上,助力考生高效备考高考公益课包含语数英理化生政史地共9门学科,爱智康优秀老师在课程中针对高考重点知识板块进行深入浅出的讲解,帮助考生有效备考。 

“奔腾吧高考生”活动通过海报等形式为考生加油

“奔腾吧高考生”活动是中国扶贫基金会和好未来基金会共同发起的“共享好未来”公益项目的一部分。在“共享好未来”项目中,好未来集团提供教研云、直播云等教学系统,借助“希望在线”智慧教育公益平台,将爱智康等优质教育资源送到资源匮乏地区,助力贫困地区教育均衡化发展,加速提升贫困地区的教学能力、师资水平和信息化素养,从而推动提高贫困地区教育质量。

 

本次“奔腾吧高考生”活动还邀请了陈妍希、郭丞、黄子弘凡、梅桢、孟子义、瞿颖、沈月、吴昊泽(按姓氏拼音排序)等8位明星艺人为高考生送上鼓励与祝福。稻香村、好丽友、墨迹天气等品牌也参与活动,通过微博联动为高考生加油打气

活动邀请沈月等明星为高考生送上鼓励与祝福

 “奔腾吧高考生”活动负责人介绍,希望通过邀请明星和品牌参与活动,带动更多人来为高考生打气。对于考生而言,良好的备考环境不仅包括学校的课堂环境社会的舆论环境也同样重要,希望所有考生都能以自信轻松的状态来迎接7月份的挑战。

“奔腾吧高考生”系列活动将持续至高考结束,作为1对1学习领航品牌的学而思·爱智康,还通过学习强国、央视频、快手、腾讯视频等渠道,视频和直播的形式发布高考公益课以及高考志愿填报指导,为考生提供切实有用的干货内容帮助考生以良好的状态迎接高考。

■相关链接  
站内资讯搜索:  
焦 点 事 件 人 物 评 谈
  
热点专题
·以传教的热情和坚忍动力发…
·“世界华人艺术大会” 第十…
·国家教育事业十三五规划解…
·教育时评:“老师不敢批评…
·我国首个教育脱贫五年规划…
·评论:教育改革不能总被芜…
·湖北文理学院理工学院招聘…
·中国教育在东西文化激荡中…
·未来5年,广州各区中小学的…
·教育部连续12年开通高校学…
最新快讯
·九江职业大学组织开展返校…
·对高考造假事件,仅查明事…
·今年湖南高考考生达53.7万…
·教育部:坚持最高标准最严…
·沈阳职业教育改革突出“地…
·打造广东高等教育示范区本…
·发展在线教育,如何防止平…
·视频学习具有定义知识与教…
·教育部:2020—2021学年全…
·中国教育部发布赴澳留学预警
热门推荐
    中国教育家协会 教协会员理事 香港监制
京ICP证000045号-81
中国香港特区政府注册登记号:18159887-030-01-20-3
业务及合作热线:010-64803658
信息发布:bj64803658@126.com欢迎合作