今天是

在线留言
博客 书店 交友
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 高考 >> 正文
站内搜索
今天是 欢迎访问中国教育网新版
学大教育继续领跑 打造综合性教育集团
来源:     2017-3-28 13:20:00
 

成绩无疑是考量一家教育机构教育水平和教学实力的重要指标,而学大教育2016年高考成绩600分以上人数达1374人,总达线率为98.9%,再次刷新了学大教育的历史最高记录。这是因为学大教育自2001年创立以来,一直秉持着“学有大 方不同”的教育理念和教育模式。这15年来,学大教育通过不断的摸索前进,持续领跑一对一辅导机构,成为个性化辅导的领头羊。

一对一辅导的优势想必不用多说,大家都已了解,它区别于大班教学不可能照顾到每个学生的情况,忽略学生的“个性”问题,只有一对一辅导才能用适合的方法解决学习的根本“病症”。学大教育的一对一模式,不仅包含一对一教学环节,还囊括了测评、定制、管理的一系列综合教育过程。学大教育的一对一辅导不仅是一位任课老师,而是一个团队带一个学生,多位不同职责的老师对学生进行全方位的管理。首先是教育咨询师做“个性化分析诊断”;然后学科教师根据“诊断”结论对症下药,制定适合学生自身的个性化辅导方案,从而进行有针对性的一对一辅导;而在学习的每一阶段还会安排不同的辅导老师并匹配学习管理师,由其安排适合的学习节奏;除此之外,学大教育还会安排专业心理辅导老师不定期为学生作心理疏导,帮助学生维持良好的学习状态;陪读教师和个性化专家也会随时待命。就是这样专业的投入,让学大教育的教学质量和教学成果都有了进一步提升,为学生取得好成绩提供了坚实保障。

实际上,学大教育对个性化辅导的深入理解和不懈坚持,让学大无论是培优还是补差,无论是提高学习成绩还是帮助学生掌握学习的能力,都颇有成绩。可是,学大教育在教育领域的布局绝对不止于此。就拿新推出的个性化小组课程而言,它是学大一对一服务的延伸,是通过测评结果及平时的沟通,将具有共性问题的36名学生组成一个教学班级,进而完成教学。从实质上看,学大教育个性化小组的教学依据和服务仍属于个性化领域,个性化小组课的服务也还是一对一的,只是组织教学形式发生了变化。而其他国际游学、职业教育和在线教育等新领域就和以往大有不同,他们随着学大教育和清华紫光的结合,而逐步展开。想要咨询更多教育信息请致电学大教育热线400-078-4008

教育是需要先进思想和意识来进行支撑的事业,自从2015年牵手清华紫光回归A股之后,学大教育就开始着手向综合性教育集团发展,这意味着学大教育的一次全面升级。学大教育不再是以前那个只专注一对一辅导的机构,他们力争做到业务模式多面开花,拿出当初投身于一对一辅导领域的激情和用心,去发现去探索去创新,在其他领域也做大做强。相信不久的将来学大教育一定能够成为不可多得的综合性教育集团。

■相关链接  
站内资讯搜索:  
焦 点 事 件 人 物 评 谈
  
热点专题
·以传教的热情和坚忍动力发…
·“世界华人艺术大会” 第十…
·国家教育事业十三五规划解…
·教育时评:“老师不敢批评…
·我国首个教育脱贫五年规划…
·评论:教育改革不能总被芜…
·湖北文理学院理工学院招聘…
·中国教育在东西文化激荡中…
·未来5年,广州各区中小学的…
·教育部连续12年开通高校学…
最新快讯
·九江职业大学组织开展返校…
·对高考造假事件,仅查明事…
·今年湖南高考考生达53.7万…
·教育部:坚持最高标准最严…
·沈阳职业教育改革突出“地…
·打造广东高等教育示范区本…
·发展在线教育,如何防止平…
·视频学习具有定义知识与教…
·教育部:2020—2021学年全…
·中国教育部发布赴澳留学预警
热门推荐
    中国教育家协会 教协会员理事 香港监制
京ICP证000045号-81
中国香港特区政府注册登记号:18159887-030-01-20-3
业务及合作热线:010-64803658
信息发布:bj64803658@126.com欢迎合作