今天是

在线留言
博客 书店 交友
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 综合新闻 >> 正文
站内搜索
今天是 欢迎访问中国教育网新版
微早教与运动宝贝达成战略合作
——早教行业“移动互联网+”新纪元
来源:     2015-4-22 10:22:00
 

2015420日,微早教与运动宝贝达成战略合作协议,微早教助力运动宝贝启动“移动互联网+”新纪元,双方将就早教行业与移动互联网的深入融合开展一系列的探索。

 

微早教与运动宝贝达成战略合作

运动宝贝作为国内知名的早教品牌,拥有一流的教育教学资源,独具特色的课程体系,陪伴着一批又一批可爱的小宝宝的成长,为他们的人生打下坚实的基础。

李克强在政府工作报告中提出,“制定‘互联网+’行动计划,推动移动互联网、云计算、大数据、物联网等与现代制造业结合,促进电子商务、工业互联网和互联网金融健康发展,引导互联网企业拓展国际市场。”

微早教和运动宝贝顺势而为,相互深度合作迎接“互联网+”的时代!

微早教是国内唯一专注于为早期教育机构提供微信开发运营解决方案的互联网品牌,微早教以“缩短营销距离,缩短管理距离,缩短服务距离”为使命,专注服务于早期教育机构。

微早教拥有深厚的行业资源,深刻的行业理解,深度行业匹配的微信SCRM系统,已经成功的为300多家早教机构提供微信开发技术支持,运营支持,策划营管支持的一体化解决方案;微早教微信开发运营解决方案,一次一次助力早教机构刷新早教行业“移动互联网+”的新视界。

 

(图左起:微早教营销副总裁,运动宝贝行政总监,微早教运营副总裁)

4月20日微早教与运动宝贝签署战略合作协议

在运营层面,运动宝贝将获得微早教最前沿的运营经验,极具效率的缩短营销距离,快速覆盖全国市场,为分布在全国各大城市的直营中心和加盟商提供源源不断的优质生源;基于海量生源的有效集聚,极大的降低每一个直营中心和加盟商的运营成本,形成强势的品牌影响力,打造全新的早教模式。

微早教也将着力为运动宝贝提供微信开发运营的全套方案,全面的技术支持,系统的人才培训,将运动宝贝移动互联网部门打造成为早教行业首屈一指的营管团队;运动宝贝借助微早教SCRM系统的便利,体贴入微的塑造每一位宝宝健康健全的人格和体魄,让每一位宝爸宝妈在宝宝成长的道路上,更多一份安心,点滴积累,历历在目,留下一路的感动。

随着微早教与运动宝贝此次战略合作的逐渐推进,微早教将服务更多的早期教育行业机构,让更多品牌拥抱移动互联网的大爆发!

 

■相关链接  
站内资讯搜索:  
焦 点 事 件 人 物 评 谈
  
热点专题
·以传教的热情和坚忍动力发…
·“世界华人艺术大会” 第十…
·国家教育事业十三五规划解…
·教育时评:“老师不敢批评…
·我国首个教育脱贫五年规划…
·评论:教育改革不能总被芜…
·湖北文理学院理工学院招聘…
·中国教育在东西文化激荡中…
·未来5年,广州各区中小学的…
·教育部连续12年开通高校学…
最新快讯
·2018年物联网应用技术竞赛…
·贵阳市教育局规定校外培训…
·江苏省政府正式下文,规范…
·出国留学——真的需要中介…
·山西省调整自学考试政策 5…
·民办幼儿园调查:“高端园…
·职业教育应尽快告别“断头…
·全国首本“一带一路” 职业…
·考研选择学校,是冒险冲一…
·各国教育专家齐聚成都热议…
热门推荐
    中国教育家协会 教协会员理事 香港监制
中华人民共和国京ICP备06038434号 地址:香港铜锣湾轩尼诗道488号轩尼诗大厦10M(永久地址)
(勿写人名和挂号,也勿快递,平信即可以免延误)
中国香港特区政府注册登记号:18159887-030-01-02-5
业务及合作热线:010-64803658 客服电话:010-64803353
信息发布:bj64803658@126.com欢迎合作