当前位置:首页 >> 高考 >> 名师指导 >> 正文
站内搜索
今天是 欢迎访问中国教育网新版
上海昆腾教育 家长和孩子完全放心的好教育机构
来源:     2015-6-5 9:03:00
 

望子成龙是每一个家长的心理状态,为了孩子能够考上一所好的高中或者大学,现在许多家长都在通过各种渠道寻找好的辅导班,目前我们国内的教育辅导机构也是鱼龙混杂,让人眼花缭乱,近日,很多家长都把目光放在了上海昆腾教育这家辅导机构上,那么如果把孩子送到这里进行辅导,他们能够放心吗?

  实地考察 深度检验昆腾教育

  通过一些实地考察,我们了解到,昆腾教育不仅面向所有学生开放,进行小班化教育,而且针对初三和高三的学生进行冲刺辅导。谈到这样做的原因,机构负责人解释道,因为这样可以把所有的教育资源分配给这些即将进行中考和高考的学生,针对性更强,他们不希望像过去的辅导班那样“班班触及”又“班班疏松”,从辅导结果来看,这种做法的效果也更加明显。

  昆腾教育的另一个亮点就是他们的授课方式,过去无论是在学校还是在各种辅导班中,学生接受的教学模式都是老师讲学生听,只有那些家里经济条件好的学生才能够请家教进行一对一辅导。现在这种辅导模式已经成为昆腾教育的教育主线,不管学生经济如何,学习状态如何,他们都能够在这个机构接受到特别的小班化一对一模式。

  因材施教 昆腾教育让家长们的每一分前都物超所值

  过去的辅导机构和学生之间常常因为学生的期望的不到实现而导致分歧,但是由于这些辅导活动往往不受法律之约,学生方面要维权很困难。不过来到昆腾教育机构,学生们不用担心花钱学不到东西,因为他们的辅导消费都是受到法律保护的,全年签约的方式让学生能够随时监督机构的辅导活动,在辅导效果不尽人意的时候可以通过法律途径维护权益,这些学生还能在签约的时候获赠暑假班。

  此外,上海昆腾教育还推出了试听课程,以让那些没有受过辅导的学生对于授课情况有亲自体会,在正式报名之前他们听课都是免费的。

  也有些家长疑惑:通过网络查询发现有一些关于昆腾教育的负面信息,难道这些说法不可靠吗,据了解,这种负面信息的源头正式该机构的同行竞争者,他们受利益驱动为了打压教学效果更好的昆腾教育而编造了一些虚假信息在网上发布。

  希望各位家长在为孩子选择教育机构的时候都擦亮眼睛,不要被网络上的信息蒙蔽了眼睛,更不要让孩子失去大好的提高机会,昆腾教育,助孩子腾飞,让家长放心!

■相关链接  
站内资讯搜索:  
考 研 高 考 自 考 外 语
热点专题
·以传教的热情和坚忍动力发…
·“世界华人艺术大会” 第十…
·国家教育事业十三五规划解…
·教育时评:“老师不敢批评…
·我国首个教育脱贫五年规划…
·评论:教育改革不能总被芜…
·湖北文理学院理工学院招聘…
·中国教育在东西文化激荡中…
·未来5年,广州各区中小学的…
·教育部连续12年开通高校学…
考试攻略
考研“牛人”的备考之路
热门推荐
·全国优秀培训机构
·中国教育网频道说明
·全国优秀教育机构推荐
·频道诚征兼职主管/主编
·职业、职称考试网络课程
·08年全国各地院校招生就业展
·08年全国各地院校招生计划展
·08年中国各地艺术院校推荐
·08中国**省十强中学评选展示




    中国教育家协会 教协会员理事 香港监制
京ICP证000045号-81 地址:香港铜锣湾轩尼诗道488号轩尼诗大厦10M(永久地址)
(勿写人名和挂号,也勿快递,平信即可以免延误)
中国香港特区政府注册登记号:18159887-030-01-02-5
业务及合作热线:010-64803658 客服电话:010-64803353
信息发布:bj64803658@126.com欢迎合作