当前位置:首页 >> 征稿 >> 本网征稿 >> 正文
站内搜索
今天是 欢迎访问中国教育网新版
“红河源杯” 体育摄影大赛火热征稿
来源:云南日报网      2008-11-25 16:15:00
 

    为迎接北京奥运会,展示云南全民健身体育风采,也为给广大体育摄影爱好者提供交流展示的平台,由云南省体育局、红河集团、省新闻摄影学会主办,云南省体育记者协会和云南体育广告公司承办,红河集团冠名的迎奥运“红河源杯”体育摄影大赛自6月1日起面向社会征稿。

    投稿参加本次比赛的摄影作品要以“激情奥运,全民参与”为主题,从6月1日至7月15日期间面向体育摄影记者及广大体育摄影爱好者征稿。投稿参赛的作品须注明作者姓名、联系方式、作品名称及拍摄时间。每人投送参赛的作品数量不限,每件作品须为7寸片,组照为4至6幅(请按顺序粘贴),不得装裱;每件作品不得低于500万像素,只允许进行反差和饱和度的调整,不得进行二度创作。

     投稿时务必将作品电子原始文件或调整后的电子文件刻成光盘一并附寄;数码拍摄JPG格式须在2MB以上,胶片扫描TIF格式不得低于30MB。投稿不收取任何费用,不退稿。作品涉及肖像权等相关问题由作者负责,赛事组委会有权将获奖入选作品用于非商业用途(展览、出版物、媒体、网络宣传等),所用作品不再支付稿酬。

    本次大赛征稿详情可登录云南新闻摄影网(www.ynpressphoto.com)查看。投稿地址:新闻路337号云南日报大楼808室云南省新闻摄影学会,邮编:650032,联系人:李先生。咨询电话:4161608、6483207。

■相关链接  
站内资讯搜索:  
酷 图 文 学 音 乐 校 星
热点专题
·以传教的热情和坚忍动力发…
·“世界华人艺术大会” 第十…
·国家教育事业十三五规划解…
·教育时评:“老师不敢批评…
·我国首个教育脱贫五年规划…
·评论:教育改革不能总被芜…
·湖北文理学院理工学院招聘…
·中国教育在东西文化激荡中…
·未来5年,广州各区中小学的…
·教育部连续12年开通高校学…
学子前程
热门推荐
    中国教育家协会 教协会员理事 香港监制
京ICP证000045号-81 地址:香港铜锣湾轩尼诗道488号轩尼诗大厦10M(永久地址)
(勿写人名和挂号,也勿快递,平信即可以免延误)
中国香港特区政府注册登记号:18159887-030-01-02-5
业务及合作热线:010-64803658 客服电话:010-64803353
信息发布:bj64803658@126.com欢迎合作