当前位置:首页 >> 幼儿教育 >> 幼教资讯 >> 正文
站内搜索
今天是 欢迎访问中国教育网新版
女儿在家从不午睡,老师却说在幼儿园很乖,妈妈查看监控后心酸!
来源:     2019-8-13 10:50:00
 

从孩子呱呱坠地到上学,身为父母,都呵护着孩子的一切。由于孩子要接受教育,许多家长不得不早一点将自己的两三岁的孩子就送往幼儿园,生怕孩子输在了起跑线上。当然有些农村地区的小孩,有的是关关水,不让孩子到处乱走才提前送往幼儿园的。随着教育水平的提高,越来越多的家长也开始投资教育,让自己的小孩上好的幼儿园,有的花费甚至比上大学还高。近日,寥女士向记者爆料了一件自己家女儿在幼儿园的遭遇,记者听了都很心疼。

张女士女儿

寥女士自从生下女儿之后,之前在家中全职抚养小孩,甚至辞掉了工作。但是后来随着女儿不断长大,寥女士还是打算从新回到工作岗位上,于是选择了将女儿贝贝提前送往幼儿园。本来还担心女儿贝贝会在幼儿园不喜欢,因为女儿在家里中午从来不睡觉,但是在问过老师们之后,老师却说女儿在幼儿园很乖,每天都会按时休息,不会打扰其他小孩。

张女士女儿贝贝

寥女士一开始有点好奇,不过也没太放在心上。直到很多幼儿园曝出老师们对孩子有非分的举动之后,寥女士为了确保孩子真的是在学校安心睡觉,选择了查看幼儿园的监控。刚开始看到监控的时候,寥女士还是很安心的,看到女儿很乖巧懂事,很是欣慰,可是细看之下,寥女士又开始心疼了,没想到自己的女儿没有安心休息,而是在做其他事情。

女儿贝贝

寥女士细心观察监控,发现原来女儿贝贝没有在睡觉,而是在不停地扣毛毯上的羊毛,其他的孩子都在午睡休息的时候,自己的小孩却睡不着,在扣毛,这让身为母亲的寥女士很是心疼。在一旁的老师们看到监控,也很是羞愧,觉得自己没有观察到学生的实际情况。

女儿贝贝

最终,寥女士在仔细考量之下,决定将孩子带回家,再全职带孩子一年,等孩子到了三岁再送孩子上学,毕竟孩子还太小了。对此,小编觉得,寥女士作为母亲,回到社会工作无可厚非,但还是有点早,小孩还太小了,需要妈妈的照顾。

■相关链接  
站内资讯搜索:  
杏 坛 书 架 关 注 成 长
热点专题
·以传教的热情和坚忍动力发..
·“世界华人艺术大会” 第十..
·国家教育事业十三五规划解..
·教育时评:“老师不敢批评..
·我国首个教育脱贫五年规划..
·评论:教育改革不能总被芜..
·湖北文理学院理工学院招聘..
·中国教育在东西文化激荡中..
·未来5年,广州各区中小学的..
·教育部连续12年开通高校学..
教育服务
·在好老师和跟谁学之间划上..
·孔令义:书法艺术应在科学..
·山东高青县田横小学女教师..
·广西:3年内将投入60亿元发..
·改革开放30年:八大变化见..
·警惕:五种不正确的家庭教..
·石家庄市直各局深入开展主..
·葫芦岛:特殊的国防教育宣..
·辽宁省教育厅:组织学生滑..
·利川着力抓好廉洁征兵教育..
更多..  
热门推荐
    中国教育家协会 教协会员理事 香港监制
京ICP证000045号-81 地址:香港铜锣湾轩尼诗道488号轩尼诗大厦10M(永久地址)
(勿写人名和挂号,也勿快递,平信即可以免延误)
中国香港特区政府注册登记号:18159887-030-01-02-5
业务及合作热线:010-64803658 客服电话:010-64803353
信息发布:bj64803658@126.com欢迎合作