当前位置:首页 >> 幼儿教育 >> 幼教资讯 >> 正文
站内搜索
今天是 欢迎访问中国教育网新版
中国幼教年会北部峰会在呼和浩特隆重召开
来源:     2018-8-1 14:27:00
 

 由中国幼教年会组委会、华夏前程教育科学研究院主办,内蒙古文旭教育咨询服务有限公司承办的“中国幼教年会北部峰会”于7月31日至8月2日在呼和浩特·内蒙古国际会展中心隆重举行。此次峰会紧紧围绕“以生态环境为重心的幼儿园质量建设”主题,邀请国内幼教开展15场专题报告,会议规划超1000人。据大会组委会介绍,首届北部峰会旨在学前教育领域弘扬生态环境教育,拓宽北部师资队伍的视野,为北部地区输送高质量学习资源,帮助提升保教质量。

  中国幼教年会(CECEC)是国内幼教领域规模较大的行业学术交流活动,在幼教行业拥有影响力。此次峰会是中国幼教年会首次在内蒙古举办的行业峰会,组委会从讲师邀请、课题筛选、日程安排、会议服务等多方面都提出了高标准,并采用现代科技提供报名、选课、互动、服务等一系列工作,力求做到优质高效,为参会者提供轻松舒适的交流学习环境。

  “让全国关注内蒙古幼教,让内蒙古幼教影响全国”,这是此次峰会承办方文旭教育提出的发展目标。新时代的中国,朝气蓬勃;新时代的幼教,肩负使命。中国幼教年会北部峰会将努力办成行业品质盛会,成为内蒙古幼教行业品牌大会,实现中华名族的伟大复兴贡献教育者的力量。

■相关链接  
站内资讯搜索:  
杏 坛 书 架 关 注 成 长
热点专题
·以传教的热情和坚忍动力发..
·“世界华人艺术大会” 第十..
·国家教育事业十三五规划解..
·教育时评:“老师不敢批评..
·我国首个教育脱贫五年规划..
·评论:教育改革不能总被芜..
·湖北文理学院理工学院招聘..
·中国教育在东西文化激荡中..
·未来5年,广州各区中小学的..
·教育部连续12年开通高校学..
教育服务
·在好老师和跟谁学之间划上..
·孔令义:书法艺术应在科学..
·山东高青县田横小学女教师..
·广西:3年内将投入60亿元发..
·改革开放30年:八大变化见..
·警惕:五种不正确的家庭教..
·石家庄市直各局深入开展主..
·葫芦岛:特殊的国防教育宣..
·辽宁省教育厅:组织学生滑..
·利川着力抓好廉洁征兵教育..
更多..  
热门推荐
    中国教育家协会 教协会员理事 香港监制
中华人民共和国京ICP备06038434号 地址:香港铜锣湾轩尼诗道488号轩尼诗大厦10M(永久地址)
(勿写人名和挂号,也勿快递,平信即可以免延误)
中国香港特区政府注册登记号:18159887-030-01-02-5
业务及合作热线:010-64803658 客服电话:010-64803353
信息发布:bj64803658@126.com欢迎合作