当前位置:首页 >> 幼儿教育 >> 幼教资讯 >> 正文
站内搜索
今天是 欢迎访问中国教育网新版
青青藤幼儿园录制我爱祖国青少年春节联欢晚会节目圆满完成
来源:     2018-2-7 14:26:00
 

2018年2月5日,由中国教育电视协会、中国关心下一代健康体育基金会联合主办了“奏响美育主旋律,我心中最美的春节”第十四届我爱祖国青少年春节联欢晚会在中国传媒大学火热进行,青青藤幼儿园方庄园的《小跳娃》与《爱新年》作为优秀艺术作品被选入活动并受邀参加当日节目录制。

此次活动,为了展现各民族、地域春节文化,贯彻落实习近平总书记在文艺工作座谈会上提出的“传承和弘扬中华美学精神”和国务院《关于全面加强和改进学校美育工作的意见》而组织,同时本次活动将在中央网络电视台和中国教育电视台播出。

1517982549984658.jpg

1517982566407248.jpg

1517982583503480.jpg

2月5日上午10点半,青青藤幼儿园的老师就带领着孩子们提前到达了活动场地。正式录制节目的时间是下午1点,但是,为了保证演出前孩子们最好的状态,大家提前来到了活动现场,提前做着准备。看着孩子们兴奋的表情,老师们也为他们的欢乐而开心。

1517982603554494.jpg

1517982621195422.jpg

1517982644530031.jpg

经过中午的等待,青青藤幼儿园的小朋友终于登上了青少年春晚舞台,小小的身躯展现的可爱舞蹈动作给观众们带来了无比的快乐,赢得了台下其他录制团队人员的阵阵掌声。

录制节目虽然很辛苦,但是,可以看出,孩子们的心情还是非常好的。老师也对孩子们的表现大加赞扬:“我觉得他们一直都很棒,从最初的排练到准备到正式录制,孩子们从来没有说过累,都在积极的配合彼此,他们是一个努力而且能够互相帮助和鼓励的团队,每一次的演出,我们都可以看到孩子们的成长,或许这正是我们最想看到的。都说心有多大,舞台就有多大,我更想说这个舞台带给孩子们的不仅是宽广的心,更是自信而勇敢的心。希望孩子们的努力表演能让观众喜欢,我也坚信能够得到观众的喜欢。”

1517982691148514.jpg

1517982707376255.jpg

2018年2月5日,青青藤幼儿园带着优秀艺术作品参加完成了第十四届我爱祖国青少年春节联欢晚会的录制,相信节目播出之后,孩子们的表演一定会得到广大观众的好评!春节将至,这是青青藤幼儿园的小朋友送给大家最美好的礼物,更是他们送给自己最好的礼物!

1517982727631031.jpg


■相关链接  
站内资讯搜索:  
杏 坛 书 架 关 注 成 长
热点专题
·以传教的热情和坚忍动力发..
·“世界华人艺术大会” 第十..
·国家教育事业十三五规划解..
·教育时评:“老师不敢批评..
·我国首个教育脱贫五年规划..
·评论:教育改革不能总被芜..
·湖北文理学院理工学院招聘..
·中国教育在东西文化激荡中..
·未来5年,广州各区中小学的..
·教育部连续12年开通高校学..
教育服务
·在好老师和跟谁学之间划上..
·孔令义:书法艺术应在科学..
·山东高青县田横小学女教师..
·广西:3年内将投入60亿元发..
·改革开放30年:八大变化见..
·警惕:五种不正确的家庭教..
·石家庄市直各局深入开展主..
·葫芦岛:特殊的国防教育宣..
·辽宁省教育厅:组织学生滑..
·利川着力抓好廉洁征兵教育..
更多..  
热门推荐
    中国教育家协会 教协会员理事 香港监制
中华人民共和国京ICP备06038434号 地址:香港铜锣湾轩尼诗道488号轩尼诗大厦10M(永久地址)
(勿写人名和挂号,也勿快递,平信即可以免延误)
中国香港特区政府注册登记号:18159887-030-01-02-5
业务及合作热线:010-64803658 客服电话:010-64803353
信息发布:bj64803658@126.com欢迎合作