当前位置:首页 >> 高等教育 >> 经营与管理 >> 正文
站内搜索
今天是 欢迎访问中国教育网新版
诚信经营优质服务打造“赊店”品牌
来源:天天食品配料网     2008-10-6 11:25:00
 
   在白酒产品同质化,销售渠道多乱杂、多数企业微利经营的情况下,如何在激烈的市场竞争中胜出,并取得良好的经济效益和市场影响力,一直是白酒业界关注的热点。“中国白酒工业百强企业”的河南赊店酒业有限公司,其做法是:诚信经营,从狠抓产品质量和客户规范化、优质服务入手,着力打造百年品牌,从根本上提升赊店酒业的市场竞争力,成效凸显。 
      今年6月份以来,赊店酒业公司在企业分期分批召开了本省和湖北、湖南、安徽、河北等省份部分地区客户服务及规范化运作经验交流恳谈会和新产品推介会,数十次会议共有近千名客户经理和客户代表参加,在会上,客户都对赊店酒业多年来的市场服务内容及新产品,给予了高度评价,与此同时,赊店酒业有关管理人员陪同客户参观介绍曲酒生产车间、瓶装酒车间、质量监检中心、中心化验室、技术中心等,使客人都能了解、掌握一些酒生产的基本知识,有效地助推了白酒销售工作的开展。 
      赊店酒业多年来一直坚持品牌发展战略,树立全厂围着销售转、销售围着市场转的理念,坚持以“市场营销为导向,以客户服务为中心”,不断创新服务机制,提高服务手段,丰富服务内涵,全力打造服务型营销理念,不断完善服务承诺、投诉电话、市场随访、客户调查、产品定位、包装论证、客商恳谈等服务项目,不间断的进行全员营销培训,市场服务演练,专业礼仪讲座等以服务客户为主题的系统工程,使赊店酒业100多名销售人员和1860名职工的综合素质明显提高,优质的市场服务内容赢得了经销商的广泛赞誉。诚信经营,一流服务带动了销售工作的全面发展,同时也着实实现了厂商共赢。 
      河南赊店酒业坚持诚信兴业、诚信经营的理念,优质服务,打造信用品牌,信用企业全新形象,个性化明显的优质产品,独特的企业文化,使“赊店”品牌的价值不断得到提升,今年元至9月份,实现销售收入、税利与去年同期相比分别增长24%、35%,白酒销售均创6年以来的新高。
作者:河南赊店酒业有限公司 李向党
地址:河南省社旗县城马神庙街2号 
电话:(0377)67918068(办)
■相关链接  
站内资讯搜索:  
杏 坛 书 架 关 注 成 长
热点专题
·以传教的热情和坚忍动力发..
·“世界华人艺术大会” 第十..
·国家教育事业十三五规划解..
·教育时评:“老师不敢批评..
·我国首个教育脱贫五年规划..
·评论:教育改革不能总被芜..
·湖北文理学院理工学院招聘..
·中国教育在东西文化激荡中..
·未来5年,广州各区中小学的..
·教育部连续12年开通高校学..
教育服务
·在好老师和跟谁学之间划上..
·孔令义:书法艺术应在科学..
·山东高青县田横小学女教师..
·广西:3年内将投入60亿元发..
·改革开放30年:八大变化见..
·警惕:五种不正确的家庭教..
·石家庄市直各局深入开展主..
·葫芦岛:特殊的国防教育宣..
·辽宁省教育厅:组织学生滑..
·利川着力抓好廉洁征兵教育..
更多..  
热门推荐
    中国教育家协会 教协会员理事 香港监制
京ICP证000045号-81 地址:香港铜锣湾轩尼诗道488号轩尼诗大厦10M(永久地址)
(勿写人名和挂号,也勿快递,平信即可以免延误)
中国香港特区政府注册登记号:18159887-030-01-02-5
业务及合作热线:010-64803658 客服电话:010-64803353
信息发布:bj64803658@126.com欢迎合作