当前位置:首页 >> 基础教育 >> 成长顾问 >> 正文
站内搜索
今天是 欢迎访问中国教育网新版
瞄准三大成长行业龙头 重仓基金四季度净值飙升
来源:证券日报——资本证券网      2009-11-9 13:47:00
 
 银华领先、 中邮核心优选,三季度被银华价值领先等21只基金持有,合计持股市值47.12亿元,时至11月6日收盘,持股市值已经增至59.02亿元,账面浮盈11.9亿元。在所有开放式基金中,银华领先四季度单位净值大涨22.03%,位居所有开放式基金收益率第一名。该基金从二季度开始大举进驻汽车股,截至三季度末,银华领先前十重仓股是清一色的汽车股,仅这10只股票占到总仓位的八成。上海汽车、 一汽轿车、福田汽车、长安汽车等汽车股10月来的集体稳定上涨,为银华领先跑赢股指创造了条件。

  医药生物行业龙头哈药股份最为基金看重,中邮创业基金公司旗下的中邮核心优选、 中邮核心成长(净值)两只基金分别持有该股5896.12万股、5572.89万股,持股市值合计18.45亿元;东吴行业轮动、宝盈资源优选、东方策略成长三只基金分别持有该股市值3539.8万元、796.01万元、225.26万元。10月份以来,哈药股份累计上涨13.98%,为上述五只基金带来了2.64亿元的账面浮盈。其中,中邮核心优选四季度以来账面浮盈10.81亿元,该基金净值四季度以来累计增长18.64%,位居开放式基金净值排行榜亚军。

  酒店旅游龙头股峨眉山A跻身国富成长动力基金前十大重仓股名单,该基金持峨眉山A股票237.74万股,持股市值2054.06万元,占基金净值比2.87%。四季度以来,峨眉山A股价飙涨28.94%,国富成长动力基金净值也由三三季度末的1.0452元增至11月6日的1.1784元,回报率为12.74%。而峨眉山A前十大流通股名单显示,华夏大盘精选重仓该股1000万股,为其第一大流通股东;四季度以来峨眉山A股价飙涨令该基金持股市值增长了2500万元,期间净值回报率达18.12%,轻松跑赢同期大盘,回报率位居开放式基金净值排行榜第五名。

■相关链接  
站内资讯搜索:  
杏 坛 书 架 关 注 成 长
热点专题
·以传教的热情和坚忍动力发..
·“世界华人艺术大会” 第十..
·国家教育事业十三五规划解..
·教育时评:“老师不敢批评..
·我国首个教育脱贫五年规划..
·评论:教育改革不能总被芜..
·湖北文理学院理工学院招聘..
·中国教育在东西文化激荡中..
·未来5年,广州各区中小学的..
·教育部连续12年开通高校学..
教育服务
·在好老师和跟谁学之间划上..
·孔令义:书法艺术应在科学..
·山东高青县田横小学女教师..
·广西:3年内将投入60亿元发..
·改革开放30年:八大变化见..
·警惕:五种不正确的家庭教..
·石家庄市直各局深入开展主..
·葫芦岛:特殊的国防教育宣..
·辽宁省教育厅:组织学生滑..
·利川着力抓好廉洁征兵教育..
更多..  
热门推荐
    中国教育家协会 教协会员理事 香港监制
京ICP证000045号-81 地址:香港铜锣湾轩尼诗道488号轩尼诗大厦10M(永久地址)
(勿写人名和挂号,也勿快递,平信即可以免延误)
中国香港特区政府注册登记号:18159887-030-01-02-5
业务及合作热线:010-64803658 客服电话:010-64803353
信息发布:bj64803658@126.com欢迎合作