当前位置:首页 >> 比赛活动 >> 活动资讯 >> 正文
站内搜索
今天是 欢迎访问中国教育网新版
“向世界大声说”百校双语演讲比赛收官,vipjr助孩子与世界对话
来源:     2017-7-5 11:07:00
 

昨日,“向世界大声说”2017年上海市少儿小主播风采展示系列活动决赛暨颁奖仪式,在虹口区青少年活动中心举行,上海市妇女联合会宣传与网络工作部部长陈建军、上海市校外教育协会会长卢晓明、上海市科技艺术教育中心副主任殷以杰、上海学生活动管理中心主任戴勤燕等领导到场出席。

1.png

据悉,“向世界大声说”2017年上海市少儿小主播风采展示活动是由青少儿在线教育品牌vipjr携手上海市妇联宣传和网络部、上海市校外教育协会、中国下一代教育基金会健康成长专项基金共同举办发起的,比赛以双语演讲的形式进行。活动秉持着“弘扬中华文化、传播公益理念”的文化传承精神,为孩子搭建一个展示自我,提高综合素质的平台。

最终,实验小学一年级的蒋昊霖、肖塘小学二年级的牛莘童、打虎山路第一小学四年级的汤语涵,从3000多名小选手中脱颖而出,取得第一名的好成绩,获得由vipjr提供的价值5000元课程奖励。

2.png

vipjr向来关注和全力支持青少儿的健康成长,在本次活动中,vipjr为孩子提供免费的演讲辅导视频和外教辅导课程,兼顾知识性与趣味性,为有梦想、有自信、有个性的少儿搭建一个展示自我、提高综合素质的平台,让每个孩子都发出光芒。

3.png

在颁奖仪式上,上海市校外教育协会会长卢晓明先生为vipjr颁发了特殊贡献奖,以感谢爱心企业在线上和线下的鼎力相助。vipjr全球教学资源副总裁韩文琪女士,作为总决赛评委出席并为获奖者颁奖。韩文琪女士表示,通过这次活动,希望孩子们能将中华文明更多地呈现给世界,培养自己的语言能力,更好地与世界对话!

关于vipjr

vipjr是由姚明代言的全球领先的青少儿在线教育品牌,为5-18岁青少儿提供包括英语、数学、托福雅思等多元化教学服务:英美系外教让孩子像母语一样学习英语,数学思维课让孩子从容树立信心、爱上数学,双语名师授课托福雅思,助力孩子实现留学梦;vipjr采用独家研发的DCGS动态课程系统,针对不同年龄、水平、性格爱好的青少儿因材施教。2017年4月vipjr联合哈佛大学,宾夕法尼亚大学等顶尖思想领袖,成立北美顾问委员会

vipjr领先的教育理念和实践受到业内外知名人士认可和青睐。投资人包括各国重视教育的知名主权基金如新加坡政府投资公司、中俄基金,以及高盛、银翎资本等世界级投资方,同时也获篮球名人堂姚明先生、享誉全球的刑事鉴识专家李昌钰博士、著名音乐人黄舒骏先生等倾力推荐,携手vipjr,帮助更多孩子站上国际舞台,对话各自感兴趣的世界。

■相关链接  
站内资讯搜索:  
酷 图 文 学 音 乐 校 星
热点专题
·以传教的热情和坚忍动力发…
·“世界华人艺术大会” 第十…
·国家教育事业十三五规划解…
·教育时评:“老师不敢批评…
·我国首个教育脱贫五年规划…
·评论:教育改革不能总被芜…
·湖北文理学院理工学院招聘…
·中国教育在东西文化激荡中…
·未来5年,广州各区中小学的…
·教育部连续12年开通高校学…
学子前程
热门推荐
    中国教育家协会 教协会员理事 香港监制
中华人民共和国京ICP备06038434号 地址:香港铜锣湾轩尼诗道488号轩尼诗大厦10M(永久地址)
(勿写人名和挂号,也勿快递,平信即可以免延误)
中国香港特区政府注册登记号:18159887-030-01-02-5
业务及合作热线:010-64803658 客服电话:010-64803353
信息发布:bj64803658@126.com欢迎合作