当前位置:首页 >> 校园 >> 文学原创 >> 正文
站内搜索
今天是 欢迎访问中国教育网新版
福永劳务工文学创作赛结束
来源:深圳市文化信息办公室     2008-11-6 16:58:00
 

 11月4日,福永街道总工会“学习实践科学发展观暨纪念改革开放30周年文学创作比赛”圆满成功,该街道党工委委员、福永街道总工会主席周玉强给获得者颁发了奖品。

  为纪念改革开放30周年,充分展示福永改革开放以来的快速发展、巨大成就和日新月异的变化,讴歌福永凤凰山森林公园的美丽与多姿,激发广大群众蓬勃向上的文学创作热情,福永街道总工会9月份面向全街道工会会员和劳务工朋友开展“我与凤凰山”征文活动。该活动得到各社区企业工会员工和生活在福永街道的劳务工文学爱好者积极响应,短短一个月就收到241篇来稿。经过深圳著名打工作家戴斌、郭建勋等评委认真严格评选,唐诗、邬颖菊等18名来深建设者获奖。



■相关链接  
站内资讯搜索:  
酷 图 文 学 音 乐 校 星
热点专题
·以传教的热情和坚忍动力发…
·“世界华人艺术大会” 第十…
·国家教育事业十三五规划解…
·教育时评:“老师不敢批评…
·我国首个教育脱贫五年规划…
·评论:教育改革不能总被芜…
·湖北文理学院理工学院招聘…
·中国教育在东西文化激荡中…
·未来5年,广州各区中小学的…
·教育部连续12年开通高校学…
学子前程
热门推荐
    中国教育家协会 教协会员理事 香港监制
京ICP证000045号-81 地址:香港铜锣湾轩尼诗道488号轩尼诗大厦10M(永久地址)
(勿写人名和挂号,也勿快递,平信即可以免延误)
中国香港特区政府注册登记号:18159887-030-01-02-5
业务及合作热线:010-64803658 客服电话:010-64803353
信息发布:bj64803658@126.com欢迎合作