当前位置:首页 >> 校园 >> 时尚先锋 >> 正文
站内搜索
今天是 欢迎访问中国教育网新版
时尚走秀与歌剧首度结合 圣诞前夜将开演
来源:搜狐娱乐      2008-11-22 16:05:00
 

  当时尚遭遇歌剧,结局难以想象。不过这种情况即将上演,24日,圣诞前夜,一场结合了时尚秀和歌剧的,名为“圣诞时尚&艺术音乐汇”将拉开帷幕。

  据了解,这场有点不一样的音乐会由著名音乐家金铁霖担任总策划,中央音乐学院和华夏文化振兴艺术团-歌剧团联合主办。 
 
    该音乐汇的主旨是希望将时尚跟歌剧两种看似不搭边的艺术形式统一起来,表达出一种不一样的效果。而负责这次音乐会服装、造型的汪小姐表示,在这场音乐会上,无数的时尚元素将通过服装、造型、妆容等方面体现出来,而舞台的灯光、舞台布景也将和之前的歌剧演出不一样,汪小姐还表示,即使是一个人出场,他的服装和背景、妆容也会体现出他当时的人物的心理和心情。而从现场展示的状况来看,让一位民歌歌手穿上有著名品牌Prada图案的裙子来演唱,感觉的确有些不一样。参与这样一场不一样的音乐会的演员大都是新人,而他们将演唱和表演《山歌好比春江水》、《今夜无人入眠》等中外著名歌曲。

■相关链接  
站内资讯搜索:  
酷 图 文 学 音 乐 校 星
热点专题
·以传教的热情和坚忍动力发…
·“世界华人艺术大会” 第十…
·国家教育事业十三五规划解…
·教育时评:“老师不敢批评…
·我国首个教育脱贫五年规划…
·评论:教育改革不能总被芜…
·湖北文理学院理工学院招聘…
·中国教育在东西文化激荡中…
·未来5年,广州各区中小学的…
·教育部连续12年开通高校学…
学子前程
热门推荐
    中国教育家协会 教协会员理事 香港监制
京ICP证000045号-81 地址:香港铜锣湾轩尼诗道488号轩尼诗大厦10M(永久地址)
(勿写人名和挂号,也勿快递,平信即可以免延误)
中国香港特区政府注册登记号:18159887-030-01-02-5
业务及合作热线:010-64803658 客服电话:010-64803353
信息发布:bj64803658@126.com欢迎合作