当前位置:首页 >> 校园 >> 时尚先锋 >> 正文
站内搜索
今天是 欢迎访问中国教育网新版
07秋冬时尚将卷发坚持到底
来源:中国浒时尚网     2007-11-15 10:40:00
 
 

一头三千烦恼丝,不少人都不知怎么摆弄才好。秋季女生们仍然要将卷发坚持到底,OK!绝对没问题,只是什么颜色才能做秋天公主呢?什么样的造型才算是真正养眼呢?下面让我们来告诉你答案。 

流行关键词一:动感波浪 

    这个优雅细致的造型,以滑顺的发丝衬着精致的五官,在发尾处卷出美丽的大波浪,达到和谐的复古美感。  

一头三千烦恼丝,不少人都不知怎么摆弄才好。秋季女生们仍然要将卷发坚持到底,OK!绝对没问题,只是什么颜色才能做秋天公主呢?什么样的造型才算是真正养眼呢?下面让我们来告诉你答案。 

流行关键词一:动感波浪 

    这个优雅细致的造型,以滑顺的发丝衬着精致的五官,在发尾处卷出美丽的大波浪,达到和谐的复古美感。 

设计重点:当然没有人刚起床的自然发型会这么好看啦!这可是先上过细发卷,再喷上卷发喷雾,并用电发卷加强卷度之后,才能拥有的美丽动人效果。 

    流行色:褐色、碳黑色 

流行关键词二:短发微卷

    时下,短发又流行起来了。尤其是那种微卷轻飘,蓬松轻盈的短发卷,没有直发的呆板,也没有卷发的繁复,女人味十足却又不失清纯。 

    设计重点:微卷短发短可及肩,做起来其实不难。把头发用小卷轻轻卷起,十几分钟的微烫之后,就会出现起伏不大的曲度,如果加几缕挑染,就更显风情万种。你可以将一头卷发披肩垂下,或将耳际的两缕秀发向后梳起。 

    流行色:巧克力色、红铜棕色  

  

流行关键词三:蓬乱感觉 

    提起蓬乱,我们会想到鸟巢,会想到杂乱的感觉。若干年前这可能还会被爱漂亮MM严格禁止的发型,但它却杀了回来,并成为时尚典范发型。而且非常好打理,怎么弄怎么出形,真叫人喜欢。 

    设计重点:感觉好似没有睡醒的性感发型,可爱的发饰品可能会让你看上去显得谨小慎微、保守,并不协调,粗犷的搭配,才能突出性感小野猫的感觉。男士都说他们为女人起床时这种蓬乱发式而倾倒。 

    流行色:金黄色,亚麻金色 

流行关键词四:多变层次

    如今,发型师们最喜欢玩的新发型是层次剪。不论直发、卷发、短发都讲究层次,他们认为,层次和造型是今季流行发型的要诀。根据具体的头型和头发的厚薄,决定头发的区域层次,并打造充满立体感的摩登卷发造型。 

    设计重点:层次感的发型在修剪完毕后,还需要细心地打理才能得到完美的效果。发型师会在头发上使用一些造型产品,让发型看起来更具有现代感。为突出发型的整体效果,他们会选择一些造型啫喱,让发式生动起来。可以让头发整齐服帖,也可以让头发飘逸凌乱。不论是多层次还是不规则,总之,时下流行的是“飞”的感觉,一切在层次变化中随心所欲。 

    流行色:咖啡色、褐色、巧克力色。

■相关链接  
站内资讯搜索:  
酷 图 文 学 音 乐 校 星
热点专题
·以传教的热情和坚忍动力发…
·“世界华人艺术大会” 第十…
·国家教育事业十三五规划解…
·教育时评:“老师不敢批评…
·我国首个教育脱贫五年规划…
·评论:教育改革不能总被芜…
·湖北文理学院理工学院招聘…
·中国教育在东西文化激荡中…
·未来5年,广州各区中小学的…
·教育部连续12年开通高校学…
学子前程
热门推荐
    中国教育家协会 教协会员理事 香港监制
京ICP证000045号-81 地址:香港铜锣湾轩尼诗道488号轩尼诗大厦10M(永久地址)
(勿写人名和挂号,也勿快递,平信即可以免延误)
中国香港特区政府注册登记号:18159887-030-01-02-5
业务及合作热线:010-64803658 客服电话:010-64803353
信息发布:bj64803658@126.com欢迎合作