当前位置:首页 >> 校园 >> 校园资讯 >> 正文
站内搜索
今天是 欢迎访问中国教育网新版
女生遭12名同学掌掴17次 县教育局展开调查
来源:     2017-6-13 17:14:00
 
据中国青年网消息近日,一段“靖边六中多名女生厕所轮番扇一女同学耳光”的视频在网络发酵,引发网民极大关注。

  据中国青年网消息 近日,一段“靖边六中多名女生厕所轮番扇一女同学耳光”的视频在网络发酵,引发网民极大关注。女生被打视频共计2份24秒,视频中多位身穿校服的女生在一片起哄声中对一位女同学掌掴。6月13日凌晨,靖边县委宣传部官方微博发布通告,称县教育局组织人员立即入校展开调查,调查处理结果将及时全网公开发布。

  视频显示,打人地点疑似为该校女厕所,现场有女生起哄“门关住、门关住,开炮开炮”等话语。一位女生喊着“我开我开,你们没人开我开”,女生们遂挨个开始对被打女生发难。被打女生期间多次摘下眼镜遮住面部哭泣,但还是有女生在起哄并对其实施掌掴。

  一位当地网友告诉中国青年网记者,这件事在靖边当地微信群已经刷屏,有人称是该校七年级十一班的学生,大家都在议论为什么一群稚气未脱的女孩会做出这种不可思议的举动。

  据中国青年网记者观察,一位女生身穿的校服后背印有“J B liu zhong”的字样。整个过程共有12位女生对被打女生进行17次面部掌掴。一位女生在现场称,“我都不忍心打了”。

 

  6月13日凌晨,靖边县委宣传部官方微博发布通告称,6月12日,网传靖边六中校园欺凌事件视频,县教育局组织人员立即入校展开调查,调查处理结果将及时全网公开发布。

■相关链接  
站内资讯搜索:  
酷 图 文 学 音 乐 校 星
热点专题
·以传教的热情和坚忍动力发…
·“世界华人艺术大会” 第十…
·国家教育事业十三五规划解…
·教育时评:“老师不敢批评…
·我国首个教育脱贫五年规划…
·评论:教育改革不能总被芜…
·湖北文理学院理工学院招聘…
·中国教育在东西文化激荡中…
·未来5年,广州各区中小学的…
·教育部连续12年开通高校学…
学子前程
热门推荐
    中国教育家协会 教协会员理事 香港监制
中华人民共和国京ICP备06038434号 地址:香港铜锣湾轩尼诗道488号轩尼诗大厦10M(永久地址)
(勿写人名和挂号,也勿快递,平信即可以免延误)
中国香港特区政府注册登记号:18159887-030-01-02-5
业务及合作热线:010-64803658 客服电话:010-64803353
信息发布:bj64803658@126.com欢迎合作