当前位置:首页 >> 校园 >> 校园资讯 >> 正文
站内搜索
今天是 欢迎访问中国教育网新版
曝成都某高校学生排队挨打还被逼陪酒
来源:     2017-6-13 13:38:00
 

四川在线消息6月9日,微博账号@四川高校头条曝光了一条四川电子科技大学九里堤校区辅导员殴打学生的视频。视频中,身穿迷彩服的辅导员手拿棍子在教室内打学生的掌心,学生们排着队轮流被打。同时,该微博还称学校负责人存在乱收费行为。6月10日,@电子科技大学九里堤校区在官博上发布声明,对校方负责人的乱收费行为予以了回应,并称打学生的辅导员是学校合作的培训项目的人员,目前已被开除。

6月9日,@四川高校头条发布微博称:“据学生透露,该校主任赵某挂牌招生,不但乱收取学生费用,还做让学生陪酒、侵犯肖像权等有违师德的行为!其下属辅导员因学生不守纪律,晚上让学生集合用棍子打学生,有时甚至打学生耳光!”。微博下方还附带了一条视频,视频中,身穿迷彩服的一名男子手拿棍子在教室内打学生的掌心,学生们排着队轮流被打。

微博发出后,在网络上迅速引起热议。目前,该条微博的评论量已达到近600条,转发量也有132条。

6月10日,电子科技大学九里堤校区在官博上发布声明,对情况进行了说明。声明中称,视频中的学生是学校与某航空公司服务公司合作开办的继续教育培训项目学生。赵某则是该公司项目负责人,而打人的辅导员聂某则是公司聘用的管理人员。根据学生的反应的情况,航空公司已经将聂某开除,同时培训项目提前收取的相关费用也已经退还给学生。另外,学校还将暂停与该航空公司的后期项目合作。

视频截图

■相关链接  
站内资讯搜索:  
酷 图 文 学 音 乐 校 星
热点专题
·以传教的热情和坚忍动力发…
·“世界华人艺术大会” 第十…
·国家教育事业十三五规划解…
·教育时评:“老师不敢批评…
·我国首个教育脱贫五年规划…
·评论:教育改革不能总被芜…
·湖北文理学院理工学院招聘…
·中国教育在东西文化激荡中…
·未来5年,广州各区中小学的…
·教育部连续12年开通高校学…
学子前程
热门推荐
    中国教育家协会 教协会员理事 香港监制
中华人民共和国京ICP备06038434号 地址:香港铜锣湾轩尼诗道488号轩尼诗大厦10M(永久地址)
(勿写人名和挂号,也勿快递,平信即可以免延误)
中国香港特区政府注册登记号:18159887-030-01-02-5
业务及合作热线:010-64803658 客服电话:010-64803353
信息发布:bj64803658@126.com欢迎合作