当前位置:首页 >> 资源中心 >> 多媒体 >> 软件运用 >> 正文
站内搜索
今天是 欢迎访问中国教育网新版
新国人教育集团研发好题本,上市受好评
来源:     2013-5-28 15:37:00
 

新国人教育集团研发的好题本自4月下旬上市以来,得到广大中小学生及其家长的好评,他们纷纷表示:“好题本对学习成绩的提高有明显效果。”为此,记者电话随机采访了几位已经购买了好题本的消费者及相关工作人员。

好题本是一款平板电脑,承载了学生个人的题库、错题、知识点、阶段学习报告等全部学习信息,知识点覆盖小学一年级到高中三年级各个阶段,是新国人教育集团历时三年多时间研发出来的一款高端教育产品。

(新国人教育集团研发好题本,上市受好评)

李女士在电话里说:“我儿子今年初中二年级,一直对学习没有兴趣。后来我在淘宝上看到了好题本,当时正是开店优惠,就买了一台给我儿子。一来对平板电脑爱不释手,二来好题本随时有名师在线解答儿子遇到的难题,所以他现在对好题本爱不释手。前段时间考试,儿子成绩进步很大,老师都很吃惊!”

陈同学说:“我高二,马上就要到最紧张的高三了。但是因为现在手里有好题本,我一点也不担心。好题本最大的好处,就是难题不用积压,这会让我很有学习的信心。之前遇到难题的时候,因为种种原因总是不能及时得到指导,然后问题就被放下了。问题越积越多,最后就有一种对学习无能为力的感觉。而好题本因为有名师团队随时在线指导,遇到难题拍题上传,就会有老师给自己解答,相当于请了一个贴身家教!很棒!”

一位初三学生家长接到采访电话后,态度很热情:“好题本太好了!我家孩子初三,还有不到一个月中考,现在这个阶段最缺的是时间,根本没有时间去上什么辅导班。有了好题本之后,他遇到问题随时都能解决,特别开心,自信心提升不少!相信他会以很好的状态走向考场!”

(新国人教育集团研发好题本,上市受好评)

当被问到好题本会不会影响学习时,工作人员告诉记者:“好题本只会正面影响学习成绩,好题本可以为学生提供学习方法、模拟题推送、跨学科思维构建等不同的资源,对成绩的提高有很大帮助。另外,好题本有家长程序锁,如果家长认为好题本会让孩子过于依赖网络,那么就可以使用家长程序锁功能,控制孩子的上网时间。”

作为连接线上线下学习的客户端,新国人教育集团研发的好题本具备健全、科学的知识点和知识体系,是一款将云端教学与现实教育完整整合的产品。因此,好题本一经上市,便广受好评。

 

“好题本”官方网站:http://www.haotiben.cn/

“好题本”淘宝店铺:http://haotiben.taobao.com/

全国免费订购热线:400-0611766

■相关链接  
站内资讯搜索:  
考 试 课 堂 期 刊 软 件
           
热点专题
·以传教的热情和坚忍动力发…
·“世界华人艺术大会” 第十…
·国家教育事业十三五规划解…
·教育时评:“老师不敢批评…
·我国首个教育脱贫五年规划…
·评论:教育改革不能总被芜…
·湖北文理学院理工学院招聘…
·中国教育在东西文化激荡中…
·未来5年,广州各区中小学的…
·教育部连续12年开通高校学…
学习宝库
热门推荐
·全国优秀培训机构
·中国教育网频道说明
·全国优秀教育机构推荐
·频道诚征兼职主管/主编
·职业、职称考试网络课程
·08年全国各地院校招生就业展
·08年全国各地院校招生计划展
·08年中国各地艺术院校推荐
·08中国**省十强中学评选展示

    中国教育家协会 教协会员理事 香港监制
中华人民共和国京ICP备06038434号 地址:香港铜锣湾轩尼诗道488号轩尼诗大厦10M(永久地址)
(勿写人名和挂号,也勿快递,平信即可以免延误)
中国香港特区政府注册登记号:18159887-030-01-02-5
业务及合作热线:010-64803658 客服电话:010-64803353
信息发布:bj64803658@126.com欢迎合作